Category: компьютеры

Category was added automatically. Read all entries about "компьютеры".

Хорошая суббота.

Последнее время редко в жизни выдаются (написал, а потом подумал, кем, кем выдаются? Знать бы кем, да завести полезное знакомство), относительно спокойные дни, когда без суеты можно, открыв окно, наслаждаться моим любимым временем года. Подаренный на работе и заваренный в объемном чайничке зеленый чай. Пара накануне купленных пирожных, новый Сапковский, новый Бабкин, три ещё ненаписанные, но уже просящиеся на экран компьютера статьи в «Афишу»… А главное редкая, опять же в последнее время, выспанность – спал до половины второго, и та самая ещёнеосеньуженелето, ранний вечер…
promo dok_zlo september 20, 08:40 9
Buy for 80 tokens
АВМЯКну по просьбам читателей, спрашивающих как поблагодарить автора блога. это тут - https://yoomoney.ru/to/410012015669724 Совершенно необязательно, но очень приятно.

Играли ли вы во свояк в Рождественскую ночь?

Как то так почти случайно получилось, что занесло меня в клуб уже после появления первой звезды. Наверное, не без помощи тех, кто боится утренних птичьих криков. Увидел в ЖЖ что народ туда собирается и сам отправился не смотря на мороз и вьюгу, с благородной целью пообщаться, узнать играм ли мы Олимпийку ( так и неизвестно), и конечно немножко потренироваться . И было у меня с собой сто тем для свояка ( большая ошибка с моей стороны). По приходу клуб вначале все соответствовало этим невинным желаниям. Открывшаяся ( не с первого раза, с помощью лома и чьего предка по женской линии) дискета снабдила нас материалом для игры. После чего спонтанно родилась идея отметить Рождество, тем более оставшееся после дня рождения belindagates вино могло этому сильно способствовать… и поспособствовало… позже были предположения о содержании в нем канабиоидов (не знаю есть ли гидрофильные?) поскольку на ха ха пробило сильно(Сашка а ты не в курсе?), хотя скорее всего причиной хорошего настроения были все длинные выходные. Но явно порочной и излишней была идея А Остроглазова сыграть ВСЕ темы. В общем веселье закончилось 23-45… Хотя отдохнули хорошо. А вы играли когда нибудь в свояк в Рождествескую ночь?