dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Hardy, David

























.










Дэвид Харди родился 10 апреля 1936 в Борнвилле, Бирмингем, Великобритания. Считается старейшим космическим художником. Иллюстрировал свою первую книгу в 1954 году.
Дэвид начал свою карьеру в качестве сотрудника дизайнерского бюро Cadbury, где он создавал упаковки и рекламные иллюстрации для конфет. Его первые научно-фантастические иллюстрации были опубликованы в 1970 году, однако он ушел создавать сотни иллюстраций для обложек книг и журналов, таких как The Magazine of Fantasy and Science Fiction, Analog Science Fiction и Science Fact. Его работы регулярно появляются в таких журналах, как Astronomy, Sky & Telescope, Astronomy Now and Popular Astronomy, для которых он также пишет статьи.
Дэвид Харди является вице-президентом европейской Международной ассоциации астрономических художников, а также членом Ассоциации художников научной фантастики и фэнтези.
Он был почетным гостем на ряде научно-фантастических конвенций, в том числе Stucon, Albacon, Armadacon, Novacon и EuroCon 2007.

Tags: Картинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Brian Smyth

    Ирландский художник

  • Оказывается...

    Сегодня день блогера, а я не знал. Ну что... Пешите исчо!

  • Спасибо

    Очень странно, но ни в жежешной, ни в фейсбучной ленте - ни одного поста про футбол, за что моя искрения благодарность тем кого читаю.

promo dok_zlo октябрь 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments