dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

электрические витамины, еклм....

Кнопки, скрепки, клепки,
Дырки, булки, вилки...
Здесь тракторы пройдут мои
И упадут в копилку. Упадут туда, где я...

Сажаю алюминиевые огурцы
На брезентовом поле(с)



В Нижегородском районном суде будет рассматриваться дело о защите чести и деловой репутации владельцев фирмы «Редокс». Коммерсанты подали в суд на автора публикации газеты «Нижегородский рабочий» - «Большой обман за ваши деньги», 07.02.2012, в которой со ссылкой на мнение независимых экспертов была предпринята попытка обратить внимание читателей на недобросовестное и некорректное описание продукции компании. С точки зрения профессиональных физиков, медиков, научных журналистов ситуация очевидная. Журналистка выполняла свой профессиональный долг. Поскольку никаких электрических витаминов (продавцы используют это словосочетание без кавычек, якобы как общепринятый научный термин) в природе не существует.

«Человек, как и гибридный автомобиль, обладает системой интеллектуального управления потоками энергии. Это заявление учёные сделали после открытия новой биосенсорной системы, которая реагирует на лишний вес и уровень физической активности. Новая система работает благодаря электрической природе ощущений и возможности их преобразования в электрическую энергию. Эту энергию ощущений, получившую название электрические витамины , человек вырабатывает и потребляет во время ходьбы босиком по электропроводной поверхности, что позволило компании redox открыть закономерность остеохондроза "Ньютон против Ньютона"».

Подобные утверждения на сайте компании могут вызвать только смех. Но у кого? У «посвященных». А что делать судье, которая будет рассматривать это или подобные дела, если авторы ссылаются на новую реальность, которые они же сами в своих текстах и создали? Как суд разберется в списке их научных публикаций?




И замечательный диалог оттуда жеж:

– А скажите, – прервала я собеседника, – свечение какого пальца диагностирует состояние вашей простаты?

Секундная пауза.

– Ну… наверное, среднего.

– На руке или на ноге?

– На руке.

– Да, я именно так и представляю. Торчащий средний палец – а вокруг нимб. АПД. ААААААААААААААААААААААААААААААААА! Оригинал иска тут - http://slavirina.livejournal.com/60978.html это ПП.
Tags: антиреклама, мирсошелсума
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments