dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

бред пятничный, околомедицинский....

ПОД Катом бред.... читать его или нет дело ваше.... лицам с медобразованием для профилактики ушибов и прочих травм рекомендуется перед прочтением расположится на полу заблаговременно. я предупредил.



-После месячных следует иметь половые контакты только в презервативах.Мне один профессор объяснил, что погибшие сперматозоиды как бы выстилают полость матки и все пути, и не дают прохода живым новым сперматозоидам.Во время месячных погибшие смываются кровью, и полость как бы «очищается».
-мужчине перед сношением следует помыть яички прохладной водой, чтобы повысить активность сперматозоидов.Так советуют китайцы.Результат очевиден)))))
-перед актом проспринцеваться содовым раствором.Я считаю это обязательным пунктом: дело в том, что нередко у женщины бывает воспаление, о котором она даже не подозревает. Из-за него образуется кислая среда, которая очень вредна для здоровья сперматозоидов – они в ней просто погибают. Сода нейтрализует кислую среду. Бояться спринцевания не стоит, поскольку, даже если никакого воспаления нет, слабый раствор соды никому не повредит.
Половой акт с целью зачатия должен быть однократным! Первое сношение – самое решающее. Этому есть научное объяснение. Во время первого полового акта бывает самая большая концентрация сперматозоидов. После него концентрация уменьшается в 2 раза;
-женщине желательно не кончать.Дело в том, что при оргазме шейка матки приподнимается, и сперматозоидам, как альпинистам, придется покорять эту вершину.Если половой акт проводить без оргазма, шейка матки остается на месте, лужица спермы без труда покрывает вход в нее, и сперматозоиды свободно проникают внутрь. Тем более при оргазме у женщины выделяется слизь которая вытекает и смывает все спермики;
-Сразу после семяизвержения нужно вынимать член из влагалища – благодаря этому вся сперма останется внутри;
-после акта лежать на спине, прижав колени к груди или же постоять «свечкой» как советует юля ефремова. Все это поможет если у вас обычное расположение матки и шейки (без загибов и др. отклонений. Если они есть, это обычно замечают на УЗИ или при осмотре на кресле).
-После полового акта нужно полностью расслабиться, от всего отрешиться. И такое отрешенно – возвышенное состояние сохранять следующие два-три дня. Если это не получится и женщина будет пребывать в ожидании, в беспокойном, нервном состоянии, лучше принять пустырник. Каждый день по таблетке.Можно и по 2 (утром/вечером), вреда не будет. Это необходимо, чтобы не было нарушения сократительной активности маточных труб. Именно они, как известно, продвигают сперматозоид к месту назначения. Если вы чрезмерно волнуетесь, то ваши трубы неправильно сокращаются и не продвигают сперматозоид. Последствия могут быть неприятные: или не произойдет долгожданного – оплодотворения, либо будет внематочная беременность. С этой же целью можно попить ношпу после овуляции до дня наступления предполагаемых месячных.
– сразу не подмывайтесь;
-все это не поможет если у вас проблемы гормонального характера! и с трубами не в порядке. Так что первым делом анализы сдайте на гормоны в определенный день цикла, и трубы проверьте.
-обязательно измеряйте базальную температуру! это самый дешевый и доступный для каждого способ. По БТ опытный врач определит как у вас работает яйцеклетка, хорошая ли была овулька, очень важны показатели второй фазы.


Что вкуривал автор опуса? :)))))))))))))Оригинал взят у dobraya_bagira в Для планирующих беременностьотсюда


Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →