dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Продолжаем продолжать:) ЧГКашное, остальным не интересно...

Ад редакторов и вопросников


Родилось в связи с вот этим постом и его обсуждением


ЧГК-Ад (по причинам, изложенным ниже), очевидно, должен располагаться внутри нигерийского вулкана Биу Плато. Вулкан небольшой, но и ЧГКшников не слишком много - места на всех хватит.




1. Лимб. В нем находятся знатоки, которые зачем-то играли плохие вопросы вместо того, чтобы сходить в кино, спортзал или сауну. Поскольку таких знатоков ровно 100% от всех существующих, в лимбе очень тесно. Собравшиеся скучают, поплевывают вниз на последующие круги, развлекаются своячком (естественно, плохим).

2. Страдавшие многословием. Самый уютный круг. Представляет из себя тихий омут: все прибрано, никакого алкоголя, играет Джон Кейдж, а главное – все читают «Улисса».

3. Не умевшие адекватно оценить сложность вопроса. Грешившие этим проводят время, тренируясь по системе Рахметова – лежа в гробах на кнопках вместо гвоздей (да, знаю, что банально, но кто сказал, что в Аду у всех должна быть богатая фантазия?)

4. Писавшие вопросы на "суржике". Талант этих личностей поставлен на службу обществу – в Аду они сочиняют нигерийские письма. Заодно и экономике дружественной страны прибыток.

5. Не прописывавшие критерии зачета. Этим людям отлились слезы представителей, отправлявших после каждого синхрона тонны гарантированно зачетных спорных. Им (не представителям) предписано читать и редактировать письма, спущенные из предыдущего круга. Наказание сродни Сизифову и Данаидову – правки все равно не сохраняются.

6. Злоупотреблявшие «автором вопроса», а также его знакомыми, сыновьями и племянниками. Эти достойные люди живут в сырой и противной пещере, ловят на харч змейсов и пьявсов, а периодически к ним приплывает неведомое мелкое чучело и мерзссским голосом интересуется: «Что у меня в карманце?!»

7. Те, кто систематически ставил в свои пакеты свечки. В этом круге никого нет, все реинкарнированы в кукушек и отправлены во внешний мир на перевоспитание. Там они (у кого на сколько хватает запала) бессильно матерятся по-кукушечьи, отвечая на один и тот же стандартный вопрос потребителя.

8. Поклонники арт-ЧГК. Башлачев и Пушкин Немец и Голуб ждут третьего на меченом снегу. А пока они подвергнуты очень суровому наказанию - они отвечают в ЧГК-комьюнити Максиму Сидорову.

9. Башук.


Все имена и фамилии вымышлены, совпадения случайны. Главное - верить, что все это уготовано не нам. Ад - это, типа, другие :) Оригинал взят у max_petrovi4 в Ад редакторов и вопросников
Tags: юмор
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments