dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Фрики. Теперь на НТВ.

Люди! "Безвредного" лечения "от рака" не бывает. Главный вред от фрических методик - потеря драгоценного, в данном случае в прямом смысле жизненноважного времени.

Людей с 4 стадией рака направлять в офис НТВшников. Они их вылечат, бл...Зла не хватает.


Телеканал НТВ покажет трехсерийный фильм Катерины Гордеевой под названием "Победить рак", сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.Ру". Этот фильм снят в жанре документальной драмы и рассказывает историю врача, "внезапно оказавшейся по другую сторону белых халатов и дошедшей до дна отчаяния".

Помимо этой, в фильме будут рассказаны и другие истории, связанные с раком, в том числе история профессора-нейролога, разработавшего антираковую диету. В фильме приняли участие известные онкологи мира, а кроме того, НТВ удалось провести съемку в некоторых больницах и на клинических полигонах, которые до того никто никогда не снимал.

Героями фильма также станут знаменитости, которые боролись с заболеванием раком, в том числе певица Лайма Вайкуле, актер Эммануил Виторган, писательница Людмила Улицкая, президент СССР Михаил Горбачев и другие.






Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments