dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Налог на однорукость

Вилланскую подать,
Погайдовый сбор
Платите, вилланы,
И весь разговор!
Налог на дорогу,
На дом и на двор
Платите, вилланы,
И весь разговор!(с)



Да-да. А то расплодилось понимаешь. Пока двурукие налогоплательщики создают в поте лица налоговую базу для улучшения жизни олигархов общества, эти бездельники… Такие идеи просто витают в воздухе. Например, можно вернуть старый налог на дым. А что ведь если дым, так значит и шашлык, а если шашлык значит сильно хорошо живут, пусть делятся… Еще можно обложить налогами проезд в маршрутке и метро, этим транспортом ездят в основном на работу, а значит зарабатывают, и в тяжелой ситуации когда депутатам не хватает на евро-бензин должны помогать ибо нечего тут…Обложить можно секонды в пользу бутиков и хрушевки в пользу Рублевки. Маргарин в пользу масла и велосипеды в пользу бентли. Обложить, обложить, обложить…А еще:

Народные депутаты Ярослав Сухой (Партия регионов) и Екатерина Лукьянова («Наша Украина-Народная самооборона») подали в Верховную раду законопроект N10112, которым предлагают пересмотреть ставки налога на доходы физлиц (НДФЛ). Повышенная налоговая нагрузка -17% - помимо доходов, превышающих 10-кратный размер минимальной зарплаты, будет распространяться и на бездетных украинцев, достигших 30 лет.

А то на детей видите ли денег не хватает… На проведение евро-2012 хватает, на возведение памятников голодомору достаточно, на премии «митцям» есть…а на детей нет. Интересно где и кем трудятся и как живут дети подателей этой законодательной инициативы… наверное им «не хватает»… В прочем обложить что ни попадя любят не только украинцы…

Власти Германии всерьёз озаботились демографическими проблемами.
Парламентарии готовятся принимать законопроект о дополнительном налогообложении бездетных граждан. Планируется, что бездетные граждане, которые достигли возраста 25 лет, будут платить дополнительный налог – 1%.


Ну и конечно в проводнике демократии, самом лучшем (по собственному мнению) государстве не остались в стороне:

Профессор Йельского университета Стефан Картер считает, что США необходим налог на секс. По его оценке, если все 200 миллионов сексуально активных граждан США будут платить хотя бы по $2 за каждый половой акт, то это даст госбюджету дополнительные $10 млрд в год.

Что остается гражданам в такой ситуации? Как не странно тоже обложить… только не налогами.








Tags: мироеды., мирсошелсума
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments