dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Крик души.



пишет silenata - сегодня была на коференции, сие мероприятие вели московские светила. Я врач. Я 5.03 пойду в соц.защиту поставлсь в ряды малоимущих. Ее величество Голикова сказала: Врач не должен уставать, надо работать на ставку!!!!!!! Устроилась я на новую работу на ставочку.!!!!!!! !!!!!!! !!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!1 моя зарплата 9800 р. --ой я начала с конференции- значит так......- нашим больным надо объяснять, что принимая только оригинальные преператы,будут живы и здоровы.......... Плавикс.... 3.200р на месяц!!! нет денег еште хрень, нет денег -не повезло...............
вчера переводя больную с ПРИТ, нашлось место в коридоре... на что мне высказали: как вам совесть позволяет,есть же место в платной палате, а вы.......Увы, а я не могу положить вас бесплатно, я не могу смотреть вам в глаза, мне жаль вас, порой бывает, что сердце сжимается.... бывает больно от безысходности......С меня уже сняли деньги за то, что пролечила больного без полиса, а он сбежал...... не оплатил, оплатила я. Все вранье, полное вранье, сплошное вранье. И гОЛИКОВА-вранье. С ее :"....ну чё там у него." - это я про ее обход после пожара в храмой лошади.
прошу прощение за ошибки... я сегодня после лащеных москвичей ...............блин, плакать хочеться, Сидели наши врачи .... и слушали сказки, и ничего не будет у нас , еще лет 10 не будет, Я люблю свою работу, я делаю добро, я знаю,что делаю, и делаю честно, Я ненавижу свою работу- я нищая.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments