dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Еще один повод ненавидеть «Евро-2012».




Это помимо поднятия цен, транспортных проблем, наплыва хулиганов, расходов бюджета и соотв поднятия налогов и прочих радостей…






Отмены перевода часов на жуткую рань не будет.

в связи с проведением в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года и необходимостью заблаговременного информирования европейского сообщества об изменении порядка исчисления времени в Украине решено в текущем году сохранить нынешнее исчисление времени.



Это прекрасно. В том, что дерганье стрелок вредно мы уже не сомневаемся. Но… (по их мнению неотразимый аргумент) футбол ведь… А почему вставать чуть свет надо тем кому пофиг 22 очень высокооплачиваемых бездельника гоняющих опуку??? Не знаете что такое опука? А это наши национально свидомые так мячик переименовать хотят, малоумные. Да, на один годик отодвинем отмену, наплюем на то, что с переходом на летнее время количество вызовов бригад «скорой помощи» по поводу обострений сердечно-сосудистых заболеваний возрастает на 17%. В течение первых пяти суток после весеннего перевода часов смертность от инфарктов возрастает на 75%. Кроме того, отмечается существенный рост числа суицидальных попыток (на 60%) и несчастных случаев (на 11–29%).
Кому нужны эти больные неудачники? Годик потерпят, а кого похоронят, так значит, не повезло, чего уж там, у нас же (с придыханием в голосе) Эвро…


Я против введения летнего времени!
Аргументы, почему стрелки никуда двигать не надо по клику на баннер.

И они нам говорят о «меншовартости»… а сами, что бы понравится эвропейцам, готовы на все что угодно, чем юберменши, от случая к случаю, не против попользоваться.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments