dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

  • Mood:
  • Music:

А Вы бы хотели бы, что бы ваши дети хотели бы в космонавты?




Лет с 4 и скажем до 10, dok_zlo, как чуть более чем все мужское и часть женского населения СССР соответствующего возраста, хотел стать космонавтом.

потом приоритеты поменялись... а вот тут новость, ага



Межведомственная комиссия по отбору космонавтов и их назначению в составы экипажей пилотируемых кораблей и станций приняла решение: ФГБУ «НИИ ЦПК имени Ю.А.Гагарина» организовать проведение открытого конкурса по отбору кандидатов в космонавты Российской Федерации.

Конкурс проводится в соответствии с «Временным Положением по проведению открытого конкурса по отбору кандидатов в космонавты в 2012 году» , в котором приведены критерии отбора и требования к кандидатам в космонавты, перечни личных и медицинских документов, представляемых претендентами в Конкурсную комиссию.

Заявления и документы от претендентов на отбор принимаются до 15 марта 2012 года.


Документы согласно перечням направляются по почте с уведомлением или доставляются заявителем лично по адресу: 141160, Звездный городок, Московская область, начальнику ФГБУ «НИИ ЦПК имени Ю.А.Гагарина» с пометкой «В комиссию по отбору космонавтов».

Документы, поступившие в Конкурсную комиссию, обратно заявителю не возвращаются. Гарантируется конфиденциальность поступившей в Конкурсную комиссию информации в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Все представляемые заявителями документы могут быть в установленном порядке проверены Конкурсной комиссией на достоверность содержащихся в них сведений.

Решение Межведомственной комиссии по отобранным кандидатам в космонавты будет опубликовано на сайте Роскосмоса и доведено персонально до всех отобранных кандидатов в космонавты.

Отказ претенденту по результатам открытого конкурса не требует специального обоснования и доводится до сведения кандидата по телефону или электронной почте.

Телефон для справок: (495) 526-50-61

источник со ссылками - http://www.rsci.ru/grants/grant_news/276/231410.php



Не знаю кем сейчас хотя быть дети ( судя по студентам - никем), вопрос не к ним, а к родителям. Вот Вы хотели бы , что бы ваши дети хотели бы в космонавты?



Poll #1817709 Кем быть? Космонавтом.

А Вы бы хотели бы, что бы ваши дети хотели бы в космонавты?

да
49(54.4%)
нет
16(17.8%)
пусть хотят что хотят и голову не морочат
24(26.7%)
У меня свое мнение, и я напишу его в комментах....
1(1.1%)


— Не переживай, тебе же хочеться разобраться. Нормально значит все. Потому что кризис, это когда ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.
— Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть — вот это кризис.


обзор тут - http://dok-zlo.livejournal.com/933725.html

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments