dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

история девятая, перепощенно-жалобная.

Пишет дама, коллега дерматовенеролог. (хорошо что у меня окна на втором высоком этаже и по двору бегает огромная, кормимая всей больницей собака, которую коллектив дружно защищает от всех проверок)


Реальная жалоба, слава Кащенко, устная, на меня сегодня поступила главному врачу и в управление здравоохранения
8 утра.Я только только налила себе кофий, сижу просматриваю почту.Дверь с треском распахивается, вваливается разъяренная дамочка, как потом выяснилось, педагог пришла на медосмотр.
-Это вопиющее безобразие!!!!!!!!!!!!! Я на вас подам в суд!!!!!!!!!!!!!!Я буду жаловаться!!!!!!!!!! Как вы такое допускаете и не принимаете мер!!!!!!!!!!!!!!!
-о_О??????????
-У вас под окном мущина с расстегнутыми штанами!!!!!!!! Он подглядывает в окно!!!!!!!!!!!
-И?
-Что значит и???? Вы обязаны принять меры!!!!!!
-Какие меры вы хотите, чтобы я приняла? Я должна пойти с ним в рукопашную? Я должна облить его кипятком??? Я должна провести с ним беседу? Что от меня вы хотите????
-Я поняла!!!! вы с ним заодно!!!!!!!
-эээ...вы думаете, я ему билеты продаю штоле????
-Ах вы еще и потешаетесь???!!!!
-Я-нет.А вот "когда вы говорите, ощущение такое, что вы бредите".Окна смотровых кабинетов заклеены пленкой, висят жалюзи.Да даже если он что-то тами увидит, то вам это ничем не грозит, не надо так буйствовать.Идите спокойно и сдавайте анализы.
-Ах вы еще меня оскорбляете!!!! ну это вам даром не пройдет!!!!!
Через два часа позвонил главный врач, мол чего там у тебя за представления, ты чего, мол , сама не можешь ситуацию развести, чтоб они не бегали с жалобами, ну смотри, если мне еще и из управы позвонят-берегись!Еще через час звонок из управы (секретарь), мол вы там извинитесь штоле уже перед ней, а то ведь и правда напишет куда-нибудь письмо, тогда замучаемся отписываться.Хорошо еще секретарь начальника управы не сообщила ни самому начальнику, ни моему главному...
Я просто позвонила директору той школы, откуда пришла зачумленная, мол , вы уж простите, что я отвлекаю вас такими вопросами, но ваша сотрудница так и так...Директор поржала, извинилась за сотрудницу и пообещала принять меры и даже наказать))))
ТТолько что заходит с побитым видом та самая истерическая учительница, в глазах слезы то се...Ну и далее кароч последовала история неудачной личной жизни, от которой сопсна и нервы такие.)))
Расстались чуть ли не с поцелуями, а ведь реально если бы она переложила свой бред на бумагу, я даже не представляю, до каких размеров мог вырасти маразм...
взято у pronya_sirko

обзор тут - http://dok-zlo.livejournal.com/927465.html
Tags: записки ложечкой Фолькмана
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments