dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

если слушать интернет-хомячков.

Как правило в любой интернет- дискуссии посвященной проблемам медиков, рано или поздно, появляется незамутненная личность начинающая вопить, что эти проблемы, мол не её, "не нравится - увольняйтесь" и т.п чушь.
Вот материал отлично иллюстрирующий, так сказать...

Дефицит кадров в подмосковном здравоохранении превысил 20 процентов
Дефицит кадров в лечебных учреждениях Московской области превышает 20 процентов. Об этом рассказал заместитель главы правительства области Виктор Егерев, сообщает РИА Новости.

"Главная проблема – это кадры. У нас на сегодняшний день не хватает 23 процентов врачей и 21 процента медицинского среднего персонала", - заявил чиновник.

Как сообщалось ранее, не имея возможности радикально увеличить зарплаты медработников, подмосковные власти стараются удержать их предоставлением жилья или земельных участков под его постройку. Однако, по словам Егерева, такая возможность есть не во всех населенных пунктах области.

Также говорилось о планах по увеличению зарплат, однако Егерев признал, что "это скорее индексация", а вопрос о существенном повышении доходов медработников будет рассматриваться только "если будут дополнительные доходы бюджета".


за что боролись....









обзор ссылок - http://dok-zlo.livejournal.com/803748.html
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments