dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Судьба стрелочника.

Новый поворот в деле о невыезде неотложки из райцентра Петриковки в село Елизаветовку, из-за чего от приступа эпилепсии умер 30-летний мужчина. Тогда вину за ЧП возложили на фельдшера «скорой» и завели на него уголовное дело. Как оказалось 7 марта подследственный умер.

«Сердце не выдержало — ему было 70 лет, под стражу его не взяли, вышел, пришел домой с рынка и умер. Он очень переживал из-за следствия, поскольку по моей информации, ему руководство ценральной райбольницы приказало сказать, что для машины нет бензина, а потом вину на него свалили», — рассказал сельский голова Елизаветовки Максим Голосной.





Человек 70 лет...семидесяти. Вместо того что бы в скверике играть в шахматы с другими пенсионерами, работает на селькой скорой. На которой "все есть"... становится разменной пешкой в разборках между областной и районными администрациями. Не удивительный исход.

Похоже все те (не только врачи, а буквально все) кто еще по какой то немыслимой дури вместо попила, мерчайданзийга, менджеризма и прочего бесполезного безделья еще немножечко где то занят хоть чем то полезным, должны быть готовы к роли стрелочника.

Это такое направление сейчас. На работе медсестра манипуляционной, которую трясла две недели санстанция, на предмет выявления нарушений (тех приказов и правил с которыми никто не ознакамливал, и которое в половине случаев противоречат друг другу, а в другой половине не выполнимы физически) была сильно удивлена первой зарплате подрабатывающей дочери-студентки, которая два дня в неделю расставляет товары на полке, чтоб красиво стояли...и получает столько же столько и мама.

И введение понятия "плохой практики" не спасет - http://community.livejournal.com/doktor_killer/1727912.html


все меньше и меньше есть желание заниматься чем то медицинским...







обзор ссылок - http://dok-zlo.livejournal.com/765717.html
Tags: дыбр
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments