dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Мирсошелсума. (очередное)

В начале веселое ретабло, что бы значит задать тон, последующим, не очень веселым сообщениям.


Мы с Доротеей шли на мессу и увидели, что нас преследуют марсиане. Мы ужасно испугались, бросились бежать в церковь и там принялись молиться, чтобы не случилось ничего плохого. Когда мы вышли из церкви, то увидели, что марсиане исчезли, забрав с собой только нескольких городских птиц и канареек священника. Мы благодарим Пресвятую Деву Сан-хуанскую за её заступничество.




победа техаских пролайферов над грозным врагом

Жительниц американского штата Техас обяжут ознакомиться с полученным при УЗИ изображением плода перед тем, как сделать аборт. Соответствующий закон был принят палатой представителей штата в четверг, 3 марта.




Согласно документу, за 1-3 суток до искусственного прерывания беременности женщина должна будет пройти ультразвуковое исследование. После этого врач покажет беременной полученное изображение, прокомментирует его - источник. Больше страха. Больше ненависти. Мы лучше тебя и обязательно заставим тебя следовать нашей морали. Что бы осознала. Характерно, что поправка обязывающая штат оплачивать учебу детям матерей отказавшимся от аборта с треском провалилась. А что все правильно, на самом деле расходы на лечение, нянечек, питание, учебу, отдых, одежду, и вообще все расходы от рождения до совершеннолетия ребенка должны обременять не бюджет штата, а личные бюджеты спонсоров подобных инициатив. тогда рождаемость будет огого.







продолжение следует...







обзор ссылок - http://dok-zlo.livejournal.com/756619.html
Tags: Всуеверие, мирсошелсума
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments