dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

смеятся полчаса.

Originally posted by dok_zlo at Кремлевская ягода... бгы-гы-гы...
Originally posted by [info]kostigoff at Кремлевская ягода
Кремлевская ягода В начале 80-х годов XX века советская ботаника достигла небывалого расцвета. На предприятиях военного агро-промышленного комплекса, обладающих современным оборудованием, новейшими методиками и высококвалифицированным научным персоналом, создавались совершенно уникальные растения.

Военные ботаники, советские генетики и садоводы-практики изобрели растение, не имеющее аналогов в мире - "чудо-ягоду", которая на сухом научном языке получила название "Сибириум фитонцидум". "Кремлевская ягода" явилась первой из нового класса растений, позволяющих безмедикаментозно, вне клинических условий осуществлять эффективную коррекцию, акклиматизацию, активизацию и излечение целого ряда систем человеческого организма.

За прошедшие годы в обстановке строжайшей секретности накоплен огромный материал по применению "Кремлевских ягод", созданы и внедрены новые семена с повышенной (до 71%!) всхожестью, улучшена поедаемость и методики применения, решена проблема утилизации отходов. Специалисты, принимавшие "Кремлевскую ягоду", признали ее ценнейшим медицинским фруктом. Разумеется, "Кремлевская ягода" - не панацея, но грамотное ее применение позволяет значительно повысить эффективность традиционных методов лечения, а также выращивания, протезирования и удаления зубов.


Чудо-ягода при созревании Некогда секретное средство медицины — фруктовый стимулятор, с помощью которого лечили только верховную элиту компартии СССР, сегодня становится доступным для многих.

История уникальной ягоды представляет сплав научных достижений в области ботаники, медицины, химии и генетики. В 1991 году первые осторожные слухи о чудо-ягоде просочились на страницы желтых московских изданий. Фруктовый стимулятор был разработан в рамках десятилетней программы "Фруктостимул" (1976--1985 гг.). Чудо-ягода производится и сегодня. Она поставляется самолетами с секретных плантаций в страны СНГ и Москву.

чудо-ягода не раскрыла секретов Кремлевсая ягода (Сибириум фитонцидум) - это многослойный плод. Попадая в желудок, она соприкасается с нервными окончаниями  слизистых оболочек и воздействует на них. В результате воздействия импульсы попадают в центральную нервную систему и начинают синхронизировать работу всех внутренних органов. И неважно, сколько вам лет — 20 или 80. Организм быстро реагирует.

Ягоду-стимулятор не обязательно жевать. Если утром и вечером минут по 30 держать ягоду во рту, а потом раскусить и глотать, ваш организм будет постоянно подзаряжаться. И как результат, вы будете молоды, энергичны, жизнерадостны. А значит -- здоровы. кат... )








обзор ссылок тут - http://dok-zlo.livejournal.com/749301.html


А вообще категорически рекомендую сообщество antinarod_med, вступать, читать, писать про нетрадиционно-ориентированные методы лечения:)
Tags: антиреклама, юмор
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments