dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Прививкофейл

Прививкофейл




По поводу очаровательных инициатив г-на Онищенко и г-на Астахова. Про поголовную иммунизацию независимо от…

Так вот. Прививаться, конечно, нужно. Обязательно. Особенно сейчас, когда привитых будет все меньше и меньше…. Потому что, козырь, давшийся в руки антипрививочников вышепомятутыми г-нами, практически не перебиваем. Ага, восклицают оне….раз недобровольно, значит, замышляют коварно что-то. Что-то, нехорошее… против зайцев(с).

Я только недавно давал ссылки в обзорах

http://dok-zlo.livejournal.com/717578.html - тут первая.

http://dok-zlo.livejournal.com/718502.html - тут первые две...

Но… но не помогает совсем. Периодически, даже в постах, вполне вменяемых и уважаемых блогеров вижу антипривовочные измышления. И даже врачей.

Чем то напоминает горбачевскую кампанию … когда одному моему другу предложили в те времена вступить в «Общество трезвости» он отказался, на основании того что столько не выпьет…

Любые недобровольные меры вызывают закономерный протест. И прививаться перестанут. Как жеж так, спросите Вы, ведь привьют и не спросят? Ну, мы же взрослые и все-все понимаем…. А значит, в целом привитых станет меньше. А значит риск для непривитых больше. Понятна арифметика?

Естественно нужно соблюдать некие разумные меры:

1.
Вакцина должна быть качественной (как правило, импортной и дорогой) это правило проверенно собой, большой привет харьковским производителям вакцины от гепатита…

2.
Даже качественная вакцина должна быть легально поставлена в страну, иметь все документы (привет КК), соответствовать сроку годности и хранится в надлежащих условиях все время.

3.
У любой мед процедуры не только у вакцинации, а даже у обыкновенной клизмы есть список абсолютных и относительных противопоказаний. Абсолютные означают – нельзя. Совсем нельзя. В случае относительных противопоказаний решение принимается индивидуально. И чаще всего – прививаться можно и нужно, иногда перенеся сроки.




Все остальное, про страшную токсичность, аутизм и прочее - чушь. И у этой чуши есть вполне конкретное объяснение в виде интересов адвокатских контор ведущих мошеннические, ан масс, дела о немереном (хотя выраженном в конкретных немалых суммах) вреде причиненном их доверителям злобными докторами прививочниками.

Это все.

Искренне Ваш, привитый Зло.





Tags: Врачебное, Всуеверие, антиреклама
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →