dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:
благодарности за чудеса - ретабло.. Ч.2



http://dok-zlo.livejournal.com/717926.html - часть первая...

Этими картинками благодарят за «чудеса» католических святых….


Леонорильда Перес пошла к гадалке, и та сказала ей, что мужчина преподнесет ей сюрприз. Этим сюрпризом оказалась гонорея, и только Пресвятая Дева Гваделупская была в силах излечить ее. Леонорильда Перес очень за это благодарна.







Самуэль Родригес влюбился в двух русалок, которые очаровали его своими песнями. Он не ел и не спал, не хотел работать и проводил дни напролет на дне озера слушая их песни. Но однажды он увидел, как они едят своими огромными ртами, полными острых зубов. Он благодарит Святую Деву Розарийскую за то, что это зрелище освободило его от чар этих монстров.







Фокусник Гумерсиндо Лопес благодарит этой картинкой Святого Хуана Боско за всю его помощь.






С самого детства я была очень уродлива и поэтому люди надо мной смеялись, но я не приобрела комплексов и никогда не теряла чувства юмора. Благодаря этому чувству юмора в меня влюбился Франциско, один из самых красивых мужчин в мире. Я благодарю Святого Антонио за то, что мы женимся, и наша церемония бракосочетания очень красивая на зависть всем моим подругам и знакомым.






Я была очень толстой, и мои кузины говорили мне, что на мне никто никогда не женится. Но я помолилась Святой Деве, и, благодаря этому, Антонио сосредоточил на мне свое внимание. Скоро мы поженимся, потому что он говорит, что я - самая красивая девушка в мире, и я ему верю.







Все мои подруги в городе уже вышли замуж, и я чувствовала себя старой девой, поэтому приняла предложение Родриго Переса, своего вечного ухажера. Но в день свадьбы я поняла, что выхожу замуж за ужасно скучного человека, который даже не умеет танцевать. И я его не люблю. Я выбежала из церкви, села на автобус и отправилась к своей подруге Флоре. Я приехала к ней в свадебном платье. Сейчас я счастлива, потому что у меня есть работа, и я себя прекрасно чувствую. Я благодарю Святого Антонио за то, что он прояснил мой разум, и я не совершила ужасной ошибки.







Я благодарю Святого Исидро за то, что он подарил мне возможность увидеть, как крокодил спугнул купающихся в реке сестер Мендес, и эти три грации выбежали из воды абсолютно обнаженные. Это теплое воспоминание будет согревать меня холодными одинокими ночами на протяжении всего длинного пути под названием «жизнь».






Мой муж принес в дом русалку. Я очень ревновала, так как он совершенно перестал обращать на меня внимание. Однажды мой муж ушел на работу, а русалка спала в своем пруду. Я выловила ее сетью и выбросила в море. Я благодарю Святую Деву за то, что мой муж снова стал уделять мне внимание.







Я люблю читать истории про путешествия и приключения. Когда я читаю, я всегда сверяюсь с картой. Поэтому я каждую ночь вижу прекрасные сны про увлекательные поездки и захватывающие приключения (типа прыжков с парашютом). Я благодарю Святое Таинство за то, что я была наделена таким воображением, потому что иначе моя жизнь была бы гораздо более унылой.







Я благодарю Святую Деву за то, что мой муж разрешил, чтобы животные спали с нами до тех пор, пока мы не починим крышу хлева.






Собака моего соседа какала в моем дворе. Это происходило до тех пор, пока я не разбил ему лицо, и теперь он выгуливает ее где-то в другом месте, и подбирает за ней. Я благодарю Пресвятую Деву Гваделупскую за то, что она простила мне этот плохой поступок.







Огромный и страшный паук сплел свою паутину в моем комоде, когда я обнаружила это, я была парализована от страха, потому, что я очень боюсь пауков даже самых маленьких. Но мой сын быстро отреагировал и брызнул в зверя инсектицидом. Ему пришлось израсходовать целый баллончик. Я благодарю Святого Франциска за то, что монстр не напал на моего сына и за то, что он очень храбрый мальчик и смог справиться с ужасным пауком.







Я очень вспыльчивая, часто кричу и спорю.
Это сказывалось и на муже, и поэтому мой брак оказался под угрозой. Благодарю Святую Деву Сапопанскую, которая надоумила меня усмирять гнев при помощи вязальных спиц. Теперь, когда я чувствую, что злюсь, то беру пряжу и начинаю яросто вязать. Я уже связала свитера и шарфы для всей семьи, для кошек и собак, и я продолжаю вязать и ткать. Благодаря этому я могу быть почти всегда нежна с мужем и семьёй.






Моя жена очень любила есть в постели. Она постоянно грызла сухари, что меня крайне раздражало, т.к. я был на диете и кроме того, из-за хруста я не мог ни спать, ни смотреть телевизор. Я благодарю Пресвятую Деву Сан-Хуанскую за то, что она послала в нашу спальню целую армию муравьев, учуявших еду, и с тех пор моя жена перестала есть в постели.







Мои подруги говорили мне, что я останусь старой девой, потому что я толстая. От этого мне стало очень грустно, и я попросила Святого Антонио Падуанского послать мне возлюбленного, который был бы похож на меня. теперь у меня есть мой Пепе, моя радость. Он спел мне серенаду в которой попросил моей руки, за что я чрезмерно благодарна.
Фелипа Тревиньо
Монтеррей 1958







Однажды нагуаль (колдун, принимающий форму животных) обратился драконом и попытался похитить Мече, самую красивую девушку в городе, с ярко выраженными нехорошими намерениями. Но Мече произнесла могущественное имя Пресвятой Девы Гваделупской, и нагуаль безумно испугался и исчез, обратившись в дым. Мече блаодарит Пресвятую Деву за это чудесное спасение.






Я влюбился сразу в двух сестер-близняшек, Лупе и Габриэлу, и они обе отвечали мне взаимностью. Они привыкли все делить между собой, но думаю, делить меня - не самая лучшая идея (для них). Я долго не мог определиться, кто же мне нравится больше, и тогда я помолился Пресвятой Деве Гваделупской, и она сделала так, что Габриэла влюбилась в другого парня. Теперь я могу узаконить свои отношения с Лупе, и ничто не будет меня искушать.







Когда я выходила из дома, вор попытался стащить мою сумку, но мои коты, увидев, что на меня напал человек с ножом, набросились на него и стали царапать. Вор бросил нож и убежал. Я благодарю Пресвятую Деву Сан-Хуанскую за то, что мои коты такие отважные и так любят меня







акие-то красные дьяволята ради забавы досаждали моим котам. Я благодарю Святое Таинство за то, что оно заколдовало мою метлу, и я смогла вымести этих монстров и избавить моих несчастных котов от страданий.






Я отправился с друзьями в пустыню поесть пейота, и, отстав от остальных, потерялся и не знал, как добраться домой. Вдруг, откуда ни возьмись, появился олень, сияющий под звездным светом всеми цветами радуги, который вывел меня к деревне, а потом исчез. За это чудо я благодарю Пресвятую Деву Гваделупскую.







Моя красота сводила мужчин с ума. Однажды Родриго и Мартин подрались так, что чуть не убили друг-друга. Я не хотела быть причиной несчастья и поэтому я помолилась Пресвятой Деве Сапопанской, и она сделала так, что родриго влюбился в другую девушку, а я теперь подруга Мартина, который мне всегда больше нравился.







Однажды ночью мне пришлось разбить лагерь в горах. В свете луны я увидел ведьм, летящих по направлению в Веракрус. Я благодарю Наисвятейшее Таинство за то, что ведьмы меня не заметили, не сглазили и не напустили на меня какие-либо другие ужасные чары.






Я очень горжусь своим прекрасным садом, но однажды его наводнили огромные улитки (я не знаю, почему они выросли до таких размеров), которые начали пожирать мои цветы. Я пыталась от них избавиться, но они все время возвращались. Тогда Пресвятая Дева Гваделупская послала мне отличную идею: я выловила всех улиток и насыпала соли по периметру сада. Больше они не смогли пробраться, и я благодарю Пресвятую Деву за избавления от этой ужасной чумы.







Дьявол завладел моей кроватью и стал приходить каждую ночь спать в ней. Мне же пришлось спать в неудобной позе в гостиной, поскольку я не знала, как мне избавиться от него, пока однажды мой кот не обнаружил его хвост и, приняв его за змейку, попытался съесть его. И он стал так кусать, что дьявол с криком выскочил из кровати и больше не возвращался. Я благодарю Пресвятую Деву Сапопанскую за то, что вернула мне мою кровать с таким мягким матрацем, купленным мною в Гвадалахаре.







Благодарю тебя, Пресвятая Дева Гваделупская, за посланное мне избавление от гнойной инфекции, которую я подхватил от проститутки в отеле.
Мартин Р. Мерсед, Мексика, 1959.







Учительнице Рамоне Гонзалес дали класс в школе, полной насекомых, зверьков и всякого мусора. Вдобавок её ученики оказались весьма бестолковыми и вообще ничего не учили. Учительница благодарит Деву Сапопанскую за то, что в итоге её перевели в другую школу, где и дети умнее, и нет никаких мух и зверей.






Мой сын Мигель всё время на уроках отвлекался и думал о супергероях. Учительница постоянно сердилась, потому что он ничего не усваивал, и я стала опасаться, что мой сыночек так и останется ослом. Но благодаря Нашей Деве Сапопанской, услышавшей мои мольбы, учительницу сменили, и новая принесла Мигелю журналы с историями о супегероях. Так что мальчик с большим увлечением принялся их читать, и при том довольно быстро. Посвящаю это ретабло Деве.







Однажды ночью на мою ферму прилетели марсиане и проникли через окно в мою спальню. Я благодарю Пресвятую Деву Сан-Хуанскую за то, что они не забрали меня с собой, чтобы проводить надо мной всякие эксперименты. Я также благодарна, что они не взяли мою собаку, которая спала рядом со мной. Единственное, что они забрали - это мой тапок, и, кажется, они очень им заинтересовались и остались весьма довольны.






Благодарю тебя, Дева Гваделупская, что мой супруг стал бить меня реже. Я просила о том, и ты меня услышала. И теперь мы очень любим друг друг, я счастлива и очень тебе благодарна.
Мария Торрес. Толука, Мексика, 10 мая 1970.







Дева Гваделупская, посвящаю тебе эту картину за то, что свела меня с хорошим мужчиной, который меня полюбил и вытащил из проституток.
Марта Луна. Мерсед, Мексика, 1990.







Я посвящаю эту ретабло Пресвятой Деве Лос Ремедиос, потому что благодаря ее чудесному вмешательству у главной мажоретки, которая обычно несет жезл, схватило живот, и случился понос, и теперь я буду возглавлять парад на Дне Святого Ансельмо.






Моя личная жизнь была в хаосе, я грустила, была в депрессии. Но мой дядя дал мне свой старый джип, и я благодарю Деву Гваделупскую, что он сделал это, потому что теперь я с солнцем на лице и ветром в моих волосах. Депрессия исчезла, и скорость позволяет мне чувствовать себя свободной и счастливой.







в первой части ссылка на сообщество посвященное ретабло.










обзор ссылок - http://dok-zlo.livejournal.com/718502.html
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments