dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

благодарности за чудеса - ретабло.

Нашел сообщество в ЖЖ чуть более чем полностью посвященное "чудесам" католических святых. Это надо видеть всем...


Я благодарю Пресвятую Деву Гваделупскую за то, что результат моих анализов оказался отрицательным, и я могу продолжать работать проституткой и заботиться о своей семье, а также оплатить операцию мужу.








Мой кот приобрел дурную привычку писать на мебель в доме, однажды он написал даже на кровать, и моя жена так разозлилась, что поставила мне ультиматум, она сказала, что если кот еще раз написает дома, мне придется выбирать между котом и ей. Я любил их обоих и я молил Пресвятую Деву Гваделупскую о чуде, и Дева сотворила чудо и заставила моего кота понять, что он никогда не должен писать дома, и он начал писать только на улице, и я благодарю (Деву) за потрясающее чудо





Мужчина благодарит святого Иуду Фаддея за то, что тот помог ему не быть застуканным с женой друга, и просит прощения. (и палится... и её палит)






На свою первую зарплату я заказала эту картину и посвящаю ее Пресвятой Деве Чудотворице (Virgen de los Milagros). с самого детства я всегда любила туфли, но наша семья была очень бедной, и иногда у нас даже не было еды. Я только что устроилась продавщицей в шикарный магазин в столице.






Однажды я поплыла по воздуху и увидела, что я покинула свое тело, и оно лежит внизу на кровати, а мой дух парит. Я пыталась вернуться, но не смогла и начала погружаться в летаргический сон. Но Пресвятая Дева Гваделупская сделала моих котов очень чуткими, они заметили, что что-то не так и начали мяукать, трогать меня и лизать мое лицо, это заставило мое тело отеагировать и я проснулась.




вовсю палится

Мой сын Луис – безрукий идиот, которого постоянно тянет к любому открытому окну. Еще его тянет разжигать огонь, но об этом я расскажу на другой картинке. ,Однажды Луис, как обычно, выпал из окна, которое я оставляю все время открытым. Но Пресвятая Дева сделала так, что под окном в это время шел наркобарон, который смягчил падение моего Луиса. Также благодаря Пресвятой Деве, чемодан наркобарона был набит американскими долларами. А еще Пресвятая Дева сделала так, что из-за раны, нанесенной Луисом во время падения, наркобарон умер, а мы с Луисом спрятали тело и купили прекрасный дом.







Сеньор Гонсало Салинас Крус благодарит Святого Мартина за то, что он спас меня от смерти, когда марсианин пытался похитить меня, когда я выходил из бара.






Когда меня бросил муж, мне пришлось просить подаяние и, к несчастью, все, что мне подали было украдено обезьяной-карманницей. Я вознесла молитвы Святому Младенцу Иисусу, и благодаря ему, обезьяна вошла со мной в долю, и мы стали партнерами. Теперь у меня все прекрасно, и денег остается даже на то, чтобы делать пожертвования Святому Младенцу Иисусу.






Я - продавец энциклопедий. однажды я остановился в отеле и когда стал засыпать, услышал смех и отчетливо увидел, как на потолке номера стали появляться следы. Я не трус, но я схватил подушку и одеяло и отправился спать в коридор. Благодарю Пресвятую Деву за то, что призраки не последовали за мной.






Крестный моего сына в полнолуние стал превращаться в волка, потому что его укусил оборотень. Когда его жена заболела, я навещала ее каждую ночь, и в полнолуние мне приходилось брать с собой много сосисок и стейков, чтобы оборотень не напал на нас. Хвала Пресвятой Деве за то, что крестный ни разу не укусил нас благодаря этим стейкам и сосискам.






Летучие мыши поселились в доме Карлоты Вальдес и ночью летали вокруг ее постели, принося ей кошмары и дурные сны. Она боялась, что летучие мыши могут оказаться вампирами, и что они высосут кровь из нее и из ее кошек, и они (Карлота и кошки) обратятся в живых мертвецов на веки вечные. Карлота была очень обеспокоена и обратила свои мольбы к Святой Китерии. святая сотворила чудо – мыши покинули дом и отправились жить в другое место, а Карлота благодарит Святую Китерию этой картинкой.








Святое сердце, я благодарю тебя за данную мне возможность быть любимой и любить "запрещенной" любовью, которая дала мне почувствовать то, что я всегда желала. Я знаю, что это грех, но эти прекрасные моменты у меня уже никто не отнимет. И я не раскаиваюсь так как никогда не забуду это.
Палома. Колония Рим. Мехико. февраль 2006 г.






Я избаловал свою собаку и позволял ей есть за столом. но когда я женился на прекрасной женщине, я боялся, что она не позволит животному есть с нами. Но о чудо! У моей жены оказалось две свиньи, очень ученых и таких избалованных, что они тоже ели за столом. я благодарю Деву Сан-Хуанскую за то что теперь мы счастливая семья.






Марина Перес работала в рыбном магазине и приходила домой пропахшая рыбой, и ее муж не хотел находиться рядом с ней, из-за чего Марина чувствовала себя оскорбленной и несчастной. Но потом на их сбережения она открыла цветочный магазин, и теперь она приходит домой благоухая розами и жасмином, и она заметила, что ее муж проводит с ней больше времени с тех пор, как запах изменился. Она благодарит Святого Антонио за то, что сейчас она очень счастлива, и они с мужем подумывают завести ребенка.




пейотль....

Несколько демонов покинули ад и украли наших лошадей. Они ворвались в нашу деревню с ярко-выраженными плохими намерениями и стали терроризировать местных жителей. Мы помолились Святому Мигелю, и архангел загнал своим мечом всех демонов обратно в ад.






Транзитас, уличный клоун, попросил мелочь в слишком грубой манере. Единственное, что он получил – это то, что был зверски избит водителем машины. Он благодарит Пресвятую Деву за то, что отделался всего лишь потерей нескольких зубов.











Одилия Койолт продавала свои тамалы (вид закуски) недалеко от церкви Святого Макарио и влюбилась в священника, и вознесла свои молитвы Санта Муэрте (Святой Смерти!)*. сейчас они женаты и родили детей. они благодарят Санта Муэрте и обещают посещать ее алтарь пять лет.

*гораздо могущественнее Гваделупской! может выполнять всякие "несбыточные" желания, типа этого. А может даже кого-нибудь убить по заказу, если ее убедить, что это справедливо.







Леонардо Гутиэррэс пел на балу у лидера профсоюза и влюбился в девушку, которая оказалась любовницей большого босса. Он благодарит Святую Сесилию за то, что его не убили, а только сломали обе ноги, и девушка осталась с ним.






о, Дева Непорочного Зачатия я приношу тебе свою благодарность, что ты помогла мне выйти живой из той ситуации, когда какой-то маньяк притащил меня в отель, почти не подумав и отказавшись спать со мной, избил меня по всему телу. Потом он оставил меня и я думала, что уже мертва. Я убежала и залечила свои раны. Пожалуйста, защити меня в этой проститутской жизни!!!
Мехико, 1970 год.






Мария де Хесус Рамирес стала ежедневно видеть дьявола в зеркале. Она помолилась святому Николасито и он (дьявол) исчез. Она благодарит за это чудо






Рубен Лопес упражнялся с луком и стрелами, когда случайно подстрелил свою тещу. Он благодарит Святого Херонимо за то, что теща не умерла.




в общем все френдить и вступать - retablos











обзор ссылок - http://dok-zlo.livejournal.com/717578.html
Tags: Всуеверие, Картинки
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments