dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Ели бы Остер был сексопатологом.

Вредные советы +18.


uncle_doc пишет
Член как мокрое полотенце
Я всегда подозревал, что авторов "молодежного" женского глянца подбирают где-то в районе интернатов для умственно отсталых. Из числа тех, от кого эти самые интернаты отказались. Ну не может человек в здравом уме и твердой памяти написать ТАКОЕ.

Несколько цитат об оральном сексе. Внимание! Не пытайтесь это повторить в домашних условиях! Не добавляйте работы "Скорым" и психиатрам!

О минете

Сядь на колени между его бедер или перед ним и слегка наклони к себе его член. Под таким углом давление на простату усилится и его оргазм будет особенно ярким. Кто-нибудь объясните автору, что простата - это немного в другую сторону. А для полноты представлений, дорогие девушки, пройдите утром в туалет вместе со своим МЧ, устройте ему эрекцию, потом силой измените угол торчания члена относительно пола с тупого на острый и попросите МЧ пописять. Гарантирую яркие и незабываемые ощущения.

Ублажая его, попробуй удержать во рту немного чая. Летом отлично подойдет чай со льдом, а зимой – с корицей. А чай лучше заваривать прямо во рту, в пакетике, ага. И почему с корицей? Я вот люблю с лимоном. Ну или с малиной как крайний вариант. Кстати, вопросом "Чем дышать" автор явно не задается.

О куннилингусе

Съешь свежий ананас или ежедневно выпивай свежий лимонный сок с водой – это «подсластит» твой естественный вкус. А еще лучше заболей сахарным диабетом!

О "ручной работе"

Бархатисто-нежная мякоть папайи или дыни придется тебе по вкусу. Да че тут мелочиться, просто дай ему тыкву с дырочкой! И пока он занят, почитай свой любимый глянцевый журнал. Кстати, тыква будет определенно безопаснее папайи, у той в соке слишком дохрена органических кислот и протеолитических ферментов.

Представь, что выжимаешь мокрое полотенце. Очень нежно выкручивай двумя руками его эрегированный член. Хозяйке на заметку: как гарантированно получить в бубен.

Свободна одна рука? Прикрой ему рот ладонью, когда он будет кончать, – его сердцебиение участится и оргазм будет намного сильнее. Как заметил мой знакомый, который навел на сей прекрасный текст, тут дело пахнет трупом. Если в паре сильнее женщина, то мужским. Если сильнее мужчина, то женским.

l5 секунд счастья. Чтобы получить максимальное удовольствие, его нужно уметь продлевать. Как только ты почувствуешь, что он скоро кончит, остановись и сожми его член в неподвижном кулаке примерно на 5 секунд, затем повтори «замедление» еще три раза, а на четвертый задержись всего на пару секунд и доведи дело до конца, чтобы почувствовать его извержение. Хозяйке на заметку: как гарантированно получить в бубен-2. Ну да, теоретически возможно. Но на практике это даже сам мужчина не каждый раз изобразить может. Потому как дело тонкое. Передержка в полсекунды даст вяленькое такое семяистечение без особого удовольствия, а недодержка - ощутимое снижение возбуждения.

Интригующие места для игр руками

-на автомойке лучше всего заказать полный спектр услуг, включая натирание машины воском, – так у вас в запасе будет больше времени. Ну пусть тогда и член воском натрут! И тогда мужчину с этой автомойки потом за уши не оттащишь.

-в лифте, когда ты запускаешь свою руку в левый карман его брюк, где предварительно прорезана дырочка. Хозяйке на заметку: как гарантированно получить в бубен-3. Особенно, если в прорезанную дырочку незаметно ускользнут ключи от машины, электронный пропуск на работу и сдача с 5 тыщ при покупке бутылки пива.

Дальше у меня просто нет сил комментировать. Наслаждайтесь сами ;)


отпечатано постоксероксомОригинал поста








обзор - http://dok-zlo.livejournal.com/692648.html
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments