dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

не могу это читать.

нужен метотрексат для пункций, в маленьких дозировках, для малышей, потому что сегодня утром мы получили поразительное письмо из одной из наших больниц по поводу того, что весь метотрексат, закупленный для больницы уполномоченной для этого фармкомпанией, выигравшей тендер, оказался фальсифицированным, вводить его детям нельзя, разбирательство предстоит долгое, а детей лечить нужно сейчас.

это очень подходит к новости про рецептуру в украинских лпу


. Подбирая препарат, врач в первую очередь исходиит из его эффективности. При этом значение имеет не только химический состав лекарства, но и его производитель. Многие знают, что очень часто действенность лекарственного средства зависит не столько от его формулы, сколько от уровня производства. Несомненно, что препарат европейского качества принесёт значительно больше пользы, чем лекарство, расфасованное в подвале индийского городка или г. Цюрюпинска.

После выхода приказа задача врачей значительно упростится – они будут избавлены от волнений по поводу эффективности терапии. Их задача – указать в рецепте химическое название, а выбирать производителя будет провизор первого стола, и выбор этот будет в пользу той фармацевтической компании, чья «благодарность» больше, как правила, это производители из индийских подвалов или городов вроде Цюрюпинска.
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments