dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

  • Mood:

остерегайтесь Приватбанка.

Это славное заведение вновь отличилось.

Оказывается пока я был в отпуске, нам зненацька меняли зарплатные карточки, несмотря на тот факт что старые еще были годны.... у новой карточки новый номер...и новая зп вкупе с отпускными идет уже на неё.

Теперь для того что бы её получить нужно ехать на другой конец города, на Рабочую 152, меняют только в одном конкретном отделении. Без денег жить неправильно и я будучи во вторую смену с утра поехал.... добрались..... В помещение на шесть столиков примерно пятнадцать человек желающих.... за пол часа продвинулось аж на одного человека. Оказывается в этом отделе одновременно занимаются пенсиями, и прочим.... Время бежит. Плюнул. Развернулся. Уехал на работу.

Попутно выяснилось вот, что...вероятнее всего эта акция была задумана как дополнительная реклама кредитов Приватбанка. Оказывается своего ПИНа на новых карточках не будет, для того что бы он там появился надо сделать следущие операции:

Сунуть новую зарплатную карточку в банкомат, он ее запомнит и отдаст назад, сунуть в банкомат кредитку, навязанную вам всеми правдами неправдами, ввести её ПИН, забрать назад, сунуть обратно зарплатную и ввести новый ПИН вручную....


Отдельное слово о удобстве исчезающих приватовских банкоматов, где рекламу показывают, после каждого нажатия кнопок....это ведь правда очень удобно стоять в очереди за человеком смотрящим, рекламу разных приватбанкоских продуктов, когда хочется денег, в магазин и домой? Слава Приватбанку!

Если же, особенно учитывать тот факт, что большинсво получателей зп, кредитками Приватбанка не пользуется вообще то....
Например вот я... кредитку с трудом нашел а где из под неё конвертик с ПИНом, так фиг знат...где то среди бомаг не первой важности коих мульон....


Так что, если бы я сегодня потеряв рабочий день, из-за креАтивного решения менеджеров Приватбанка об обмене зарплатных карточек, получил новую карточку еще неизвестно, смог бы я её активировать.

Луч поноса, тем кто это придумал!



В общем, остерегайтесь выходить на торфяные болота ночью, когда злые силы властвуют безраздельно карточек Приватбанка.

Бо помимо процентов и платы за всякие бесплатные опции, например за распечатку чеков, с Вас возьмут безвозвратный кредит, кредит временем Вашей единственной и неповторимой жизни которое Вы будете вынужденны провести в скорбных стенах этого заведения.

Рекомендую банк любой, но не Приват.

обзор ссылок - http://dok-zlo.livejournal.com/667708.html
Tags: антиреклама
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments