dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

опять про эфффективный менеджмент...бл.



пишет laerta

Вяземский конный завод, земли которого продали, ВЕСЬ сдают на мясо. Лошади русской верховой породы, класса ЭЛИТА, жеребята - от двухлеток до малышей этого года рождения :(
Срок их жизни - до 30 октября.

Цены соответствующие - мясные.
За РВ маток хотят 30-40 тыс. с торгом. Жеребцы-производители - 50 т.р. Жеребята - в зависимости от возраста...

По всем вопросам звонить зоотехнику Анне по тел. 8-906-669-91-41

http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=4&t=3284

Реквизиты для сбора денег на выкуп лошадей - http://pikeur.livejournal.com/170304.html





Народ, кто чем помочь может? Я завтра поговорю на своей конюшне, что мы сможем, но по горькому опыту знания таких ситуаций, взрослых и нестарых лошадей купят почти всех, а детей - в расход. С ними возни много :(((


Телефонные звокни и смс приходили ко мне до 5 утра :)

На данный момент есть информация:

1. Прекрасная девушка Наталья кинет клич среди знакомых, имеющих возможность вложить деньги в лошадиных детей. Я думаю, что жеребят 5 мы выкупим таким образом. Тем более, что Наталья готова взять и себе одного лошадиного ребенка.
2. Девушка Катя - хочет выкупить жеребенка-отъемыша (6 мес)
3. Я готова забрать любого жеребенка, возраст без разницы.

Я нашла коневоз - 10 местный. Дорога туда-обратно будет стоить около 50.000 - 70.000 (непонятно, сколько накрутим, когда будем развозить жеребят по новым домам). Если мы наберем в коневоз 10 лошадей, дорога каждой будет стоить от 5 до 7 тысяч рублей.

Я говорила с зоотехником конного завода. Ситуация в конном заводе - россияне подхватились, уже идут коневозы из Москвы, Ростова. Покупают много взрослых лошадей.
На данный момент остаются не пристроенными около 4 жеребят, которых не пожелали купить вместе с мамами, прекрасный жеребец-производитель чистокровной породы за 50.000, чистокровная кобыла за 50.000. Есть больная лошадка, класса Элита, кобыла, с выбитым маклоком - под вопросом, может ли рожать, но сможет ли нести верховые прогулки - нужно смотреть на месте, многие лошади с этим живут и все нормально. Есть полуторники (1,5 года) жеребята по 20.000


- на данный момент нет даже предполагаемых покупателей на двух чистокровных жеребцов-производителей, стоимостью в 50.000 каждый. Это не мясная цена, а скорее, низкая рыночная, но если их не выкупят, дорога одна - на мясо. На одного есть руки (племенная ферма готова его забрать), но нет денег на покупку.

- чистокровная кобыла, 50.000 (никакой более подробной информации, но судя по цене лошадь хорошая),

- вятский жеребец-производитель, 50.000

- 3-4 жеребенка-отъемыша, их матарей купили. На них всех, скорее всего, есть руки. (одного выкуплю я, как минимум одного, а возможно нескольких, нескольких, заберет девушка Наталья, кторая звонила мне сегодня утром).

- 2 полуторника (1 год 6 мес)

- 2 орловские рысачки, с серыми жеребятами от першерона Петушка. Цен и кличек не знаю, но кобылы в хорошем состоянии, жеребята у них упитанные.

- Петушок, першерон. В хорошем состоянии. Жеребец-производитель. 100 000 рублей.

- Соловая кобыла б/п, крепкая, широкая, красивая, хорошей упитанности. Без внешних проблем. Очень спокойная и добрая, на ней пасли табун. Может бегать под детьми. Цену узнавайте у Анны по телефону.

- Из арабов осталась одна кобыла - Прива, 1999 гр - имеет очень хорошие движения, высокая, добрая. У нее правосторонний паралич лицевого нерва, выбит правый глаз с гнойным воспалением орбиты, кобыла нуждается в срочном спасении и вет. помощи!

- Импульс, 2004, т-гн, (Путник-Интрига), РВ - жеребец-производитель. Сильно истощён, недавно выколол левый глаз, который ещё возможно можно спасти (сохранить частично зрение). В ближайшее время вряд ли сможет крыть, если вообще сможет когда-нибудь. 25 000 р.

- Азарт, 1996, вор, (Аю-Даг - Загонка), РВ - жеребец-производитель. В критическом состоянии - кожа да кости. У него также нет левого глаза (уже давно). 25 000

- Кэри, 2004, рыжая, чистокровная верховая кобыла. Сильно истощена, в ужасном состоянии, сбит маклок. 15 000 р. ПРОДАНА! -

- Хорда, 2001, вор, (Дантист-Хатанга), помесь. Без глаза, в очень плохом состоянии. 15 000 р. -

Прива, кар, 1999 (Румб хх - Пазанка), РВ, рожд. в Старожиловском кз. В молодости, красивая, густая кобыла была, сильная. Сейчас также в жутком состоянии, выбит маклок, плохо ходит. 15 000 р.

- И еще неопределенное пока количество лошадей (около 30-40). Списка малышей 2010 года рождения еще нет.

http://pikeur.livejournal.com/











обзор ссылок - http://dok-zlo.livejournal.com/649251.html
Tags: мирсошелсума
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments