dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Гордеев извинись! (прошу топа).

http://community.livejournal.com/doktor_killer/1389813.html

начитавшись блога обиженной СИРУСЯНКи израильтянки, недовольной больничной кашей, больничными стенами и всем-всем в жизни, воронежкий губернатор, "разобрался" и нашел козлов отпущения. Ими, конечно, как и следовало догадаться, оказались врачи.

Именно врачи, ответственны за разгром в воронежских больницах, нехватку младшего медперсонала и предстоящий конец света в 2012 году.

Губернатор

предложил врачей "воспитывать", хорошо что не пороть и не заставлять зимой раков добывать...пока только рублем и "Воспитательной работой", ага.
Ну, что же, врачам не привыкать быть крайними.... привыкли терпеть. Но терпение потихоньку заканчивается...

Нужно сказать что попавшему в подобную ситуацию Бараку Обаме, обидевшему американских офицеров полиции, пришлось принести извинения.



Не в обиду кому, но Алексею Васильевичу, по хорошему, следовало бы не метать громы и молнии, а извинится за свои необдуманные слова, и извиниться перед гражданами, врачами и пациентами, за те условия, в которых одним приходится лечится, а другим лечить.

А если нужно поискать объекты для отеческого назидания и воспитания - следует посмотреть в зеркало и в собственную администрацию... авось и деньги на ремонт больничек сыщутся.








обзор тут- http://dok-zlo.livejournal.com/636632.html
Tags: антиреклама
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments