dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

препараты отсутствуют не только в отделении, но и в Украине

четыре месяца не закупаются лекарства для лечения детей, больных раком. Родители, чьи дети находятся на лечении в Национальной детской больнице ОХМАТДЕТ бьют тревогу.










galimsky пишет
К пеару
Уже четыре месяца не закупаются лекарства для лечения детей, больных раком. Родители, чьи дети находятся на лечении в Национальной детской больнице ОХМАТДЕТ бьют тревогу.

 

 

 

Родители детей, которые лечатся в Центре онкогематологии и трансплантации костного мозга Национальной детской специализированной больницы ОХМАТДЕТ

 

Обращение до представителей СМИ

 

Обращаемся с просьбой в оказании помощи с закупкой лекарственных средств для лечения наших онкобольных детей. Отсутствие лекарственных препаратов приводит к прекращению лечения плановых химиотерапий, что угрожает здоровью и жизни наших детей. Администрация больницы делала все возможное для обеспечения онкобольных детей необходимыми лекарствами. На данный момент многие дорогостоящие препараты отсутствуют не только в отделении, но и в Украине, и мы, родители, не в состоянии больше покупать такие дорогостоящие и жизненнонеобходимые препараты: Граноцит, Нейпоген, Грастым, Выфенд, Амфотрет, Орунгал, Цитозор, Холоксон, Карбопластин, Тиенам, Миронем и др.

 

Мы надеемся на Вашу поддержку и помощь.

Не оставляйте наших детей помирать.

Пожалуйста.

 

(подписи)

 

 

 

 

 

 




отпечатано постоксероксомОригинал поста