dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Лениноборчество.....

http://dok-zlo.livejournal.com/618765.html жизнь сама продолжает посты....


— Памятник сидячий?
— Чего?
— Ну, сидит?
— Кто?
— Ну мужик этот твой.
— О деревня, а! Ну ты даёшь! Кто ж его посадит?! Он же па-мят-ник! (С)



нашлись, спецы....



Радовавший нас пациент с приставкой -великий, вводитель православной корпоративной культуры, абортоборец, и насильновенчальник продолжает неимоверный отжиг.


Теперь ему не угодил памятник Владимиру Ильичу Ульянову-Ленину....




Сегодня в Рузе в 05:00 утра, под покровом ночи, предпринята незаконная попытка восстановить идола - памятник богоборцу и человекоубийце террористу Ленину», - говорится в поступившем в редакцию РНЛ сообщении от православного предпринимателя, президента агрохолдинга «Русское молоко» Василия Бойко-Великого.

«Приехавший для установки памятника автокран имел символический номер «666» - число «врага рода человеческого». Находившийся на месте народ Рузы и депутаты районного совета от партии «Единая Россия», руководители агрохолдинга «Русское Молоко» - не дали совершиться беззаконию. Ни Совет Депутатов Рузского района, ни Совет Депутатов города Рузы решение о восстановлении этого кровавого идола не принимал и бюджетных денег не выделял! Депутаты направили требование в прокуратуру с целью пресечь беззаконие и остановить пропаганду терроризма», - подчеркивается в сообщении В.Бойко-Великого.




Ранее, 9 августа, депутаты Совета Депутатов Рузского муниципального района направили требование в прокуратуру с целью пресечь беззаконие и остановить пропаганду терроризма, сообщает пресс-служба ОАО "Русское Молоко". «Помимо нарушения запрета на пропаганду терроризма - восстановление языческого культа Ленина - нарушает Указ Президента РСФСР Б.Н.Ельцина от 6 ноября 1991 года, которым деятельность КПСС была прекращена, а ее организационная структура – распущена», - говорится в сообщении пресс-службы.

Также депутаты направили обращения к Президенту России Дмитрию Медведеву, к главе Рузского муниципального района Московской области О.А.Якунину, губернатору Московской области Борису Громову, главе городского поселения Руза А.В.Короткову.

«К сожалению, на просторах нашей многострадальной Родины до сих пор остаются десятки, если не сотни тысяч <…> идолов-истуканов, не имеющих никакой ни художественной, ни исторической ценности. Требуем не восстанавливать памятник богоборцу Ленину в городе Рузе, все памятники Ленину и его кровавым поспешникам – удалить со своих постаментов. Если кому-то хочется взирать на них и смотреть, как на историческую ценность, создать специальный музей вблизи г. Рузы, где бы эти памятники пребывали вместе», - говорится в тексте обращений.

«Считаем недопустимым идти на поводу у отдельных последователей большевистского богоборческого режима, которых в Рузском районе набралось всего несколько человек», - сказано в документе.

Депутаты считают «противозаконным и недопустимым тратить народные деньги на восхваление деятельности террориста, богоборца и человекоубийцы. Если отдельным представителям большевиков хочется взирать на своего идола, они успешно могут это делать на свои собственные деньги, а не за народные, бюджетные деньги».

«Считаем недопустимым тратить народные бюджетные деньги на восстановление кровавого идола, которому поклоняется лишь небольшая часть немногочисленных сторонников одной из политических партий», - такими словами заканчивается текст обращений депутатов.

Эти обращения были подписаны и направлены не только депутатами, но и жителями Рузского района, работниками агрохолдинга ОАО "Русское Молоко", священнослужителями.с


Надобно сказать, что борцы с памятниками, характерны скорее для талибской чем для нашей культуры, без относительно того чему и кому эти памятники посвящены. А фобия в отношении чисел - маленький, но симптом.

в целом же история с изменением фамилии мне напомнила другое:

а я на самом главном месте, где подписывается директор департамента, черкнул:
"Фердинанд VIII". Нужно было видеть, какое благоговейное молчание
воцарилось; но я кивнул только рукою, сказав: "Не нужно никаких знаков
подданничества!"
(с)классика бессмертна.

Да, надобно признать что, совсем коллеги психиатры мышей не ловят...хотя поди их теперь поймай, по теперешним нормам, это ж не сумасшествие, а пыл религиозный.

подробнее про персонажа читать у uborshizzza - http://uborshizzza.livejournal.com/1023917.html


А если кто скажет что мол, один единственный случай, не говорит о...., то - http://dok-zlo.livejournal.com/623235.html









ссылкообзор - http://dok-zlo.livejournal.com/624506.html
Tags: Всуеверие
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments