dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

я как то и не подумал...про птиц.

а вот права catherine-catty


Иду я сегодня домой и вижу: в палисаднике у дома (не моего) стоит тазик с водой. Ой, думаю, как интересно. Подошла посмотреть в чем там дело. У тазика записка лежит: "Вода для птиц. Они умирают от жажды". Дошла до своего дома, смотрю: опять плошка стоит "Для птиц". Поскольку телевизор я не смотрю, а газет не читаю, то не знаю, объявляли ли об этом СМИ. Но одно могу сказать: у нас на даче птицы с голодухи объели все ягоды, а белки осмелели настолько, что уже людей особо не боятся, среди бела дня под орешником шарят. Ну, белкам-то я орехов привезла, а вот про птиц в Москве не подумала. Сейчас сижу и пишу надпись на картонке "Для птиц". Плошка уже приготовлена.

В общем, москвичи и все, у кого сейчас жарко! Предлагаю подумать над этим вопросом и тоже поставить плошки. Не люблю голубей, но ведь живые души. А смерть оть жажды - врагу не пожелаю.

http://catherine-catty.livejournal.com/199101.html



от себя добавлю

поилку стоит ставит только там где она не будет загрязнятся и где у вас будет возможность её менять все время жары, иначе птицы будут по жаре лететь в известное им место - а там облом.







ссылкобзор - http://dok-zlo.livejournal.com/612960.html
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments