dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Пролайферы... они такие пролайферы....







Интересно, не является ли фанатичное стремление к запрету абортов психиатрической нозологией? То есть понятно, что пока не является. Но, с большой степенью вероятности, проведя соответствующие исследования, стоит включить в МКБ, наряду с пирроманией, дромоманией и т.п....



tvm2008 пишет
Мне трудно в это поверить
Есть такой скандально известный пролайфер Нил Хорсли (Neal Horsley). Он прославился сайтом «Нюрнбергские файлы». Файлы представляли собой сведения о месте жительства, работы и пр. врачей, которые занимались абортами в США. Фотографии прилагались. Когда нескольких врачей из списка убили, Хорсли перечеркнул сведения, но не убрал их. Ну прям «Убить Билла». Достоверно известно, что один из убийц (сейчас на отсидке) использовал информацию «Нюрнбергских файлов». Хорсли говорит, что ему не нравятся убийства, но те, кто убивают абортных врачей, защищают закон Бога, более того, Библия, по его мнению, одобряет подобные действия. За «файлы» его судили и приговорили к крупным штрафам.
Многолетние попытки вернуть антиабортное законодательство 60-ых годов оказались безуспешными. Теперь Хорсли видит выход в отделении части света от остальных штатов США. Он заявил, что готов пожертвовать жизнью своего сына ради этой высокой цели. Он также признал, что однажды чуть было его не убил.
Хорсли также устроил перформанс с плакатом «Elton John must die». Такая участь была назначена певцу за высказывание мнения о том, что Иисус был геем.
Явно Хорсли нездоров, одержим темой смерти. Но еще не все.

Хорсли дал интересное интервью. Он рассказывает, что в молодости, до того как он обрел Господа Иисуса Христа, он был дураком и «абсолютным гедонистом» и делал все, что придет ему в голову. В частности он сказал: «Если вы растете на ферме в Джорджии, вашей первой девушкой будет мул». Он также добавил: «Во время полового созревания вы экспериментируете со всем, что движется». Ниже фрагмент интервью:



Кстати, теперь Хорсли баллотируется на пост губернатора Джорджии

Если нет Бога, то все позволено. Может, в этом и разгадка. Может, религия действительно позволяет психически нездоровым людям сдерживать свои патологические влечения.

Как известно, православная агитация против абортов чуть больше чем на половину заимствована у американских пролайферов. Представляют ли православные, у кого они заимствуют «правдивую информацию»? Может, noabort.net разместит биографию Хорсли рядом с прочими материалами...


отпечатано постоксероксомОригинал поста







Коллеги психиатры, что скажете, а?




ссылкобзор тут - http://dok-zlo.livejournal.com/589014.html
Tags: антиреклама
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments