dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Трансплантология…. Черная-пречерная….

Вот -http://dok-zlo.livejournal.com/585517.html , я уже и ж… показывал, а все поди ж…


-- А как ты думаешь? -- ответила мама. -- Ни за какие
сокровища в мире мы не согласились бы расстаться с тобой. Ты же
и сам это знаешь.
-- И даже за сто тысяч миллионов крон? -- спросил Малыш.
-- И даже за сто тысяч миллионов крон!
-- Значит, я так дорого стою? -- изумился Малыш.
-- Конечно, -- сказала мама и обняла его еще раз!
Малыш стал размышлять: сто тысяч миллионов крон -- какая
огромная куча денег! Неужели он может стоить так дорого?








недавние истерики ( до сих пор не утихшие ) по поводу, заставили меня задуматься … а что собственно заставляет людей отключать мозг и верить в «омские байки»?

Причин может быть несколько.




1) вера в самоценность.

Даже самый последний бомж обладает собственностью на несколько миллионов долларов. Эта собственность – его «ценные» отягощенные курением, денатуратом и туберкулезом «органы», ага…
Таким образом, любой бездельник – самоценен… причем самоценен в сетке координат самого бездельника, какая там гуманистическая составляющая… дебет/кредит – чистая гельд – энергия… Только вот, закавыка, если на эту ценность никто не претендует, в той же сетке координат она становится как бы неполноценной. Ценности надо оберегать, защищать от вражеских покушений, зорко следить… а вот никто не покушается… и тогда байки про воровство почек с песочком, цирозной печени или сердца измученного атеросклерозом очень кстати, и автоматически повышают прайс любой офисной планктонины тиснувшей у себя в жж жжжжжуткую историю.

2) Вера в плохое.
Так получилось, что плохое в нашей жизни …. встречается. Обругает начальство, в маршрутке украдут мобильник, в магазине подсунут просроченное…бывает. Поэтому плохим новостям доверие больше (это кстати , очень эксплуатируется СМИ) – упал самолет, взорвалась шахта, перевернулся автобус – сочувствие жертвам, и облегчение славабогунесомной – почва для более полного доверия такой новости… отсюда и возникают оторванные ручки и героические парашютистки, солдаты и дети «на органы», замученные в роддомах младенцы… Приносящим плохие вести давно перестали вырывать язык, вот они и злоупотребляют. Кстати в штатах в подобных случаях поступают вот так - http://gutta-honey.livejournal.com/2009/09/05/ и правильно, надо сказать, поступают, ибо нечего.

3) Вера в страшное.

Дети любят когда их нестрашно пугают… вот целое сообщество есть ch_prostynya, взрослые от них не отстают, в конце-концов Стивен Кинг, Дин Кунц и Альфред Хичкок свою популярность и денюжку на чем то заработали…. Но рассказывать, сохраняя серьезный вид и репутацию адекватного человека про черных-черных чертей на черных-черных машинах едущих по черной-пречерной дороге –невозможно…. А вот про коллайдер, свиной или птичий грипп, и конечно, про черных-пречерных трансплантологов – еще как.

Вот и я сказку сочинил

(интермедия)
ЧЕРНЫЙ ТРАНСПЛАНТОЛОГ….

Однажды, не так уж и давно, не так уж и далеко, а так средственно, жил да был трасплантолог. Ну жил себе и жил пока какой то блогер не тиснул-перепостил байку про «на органы», байку подхватили жж-шники, расползлась она на по форумам и околожурналистким тусовкам…. Худо стало жить траплантологу – в милиции он на контроле, из налоговой интересуются где сокрыл добытые от неправедной продажи детских органов средства, бывшая жена бесперечь звонит и про размер алиментов намекает… Даже бдительные соседи до того никем и ничем не интересующиеся, так и норовят за солью и спичками зайти одолжится, и как бы между прочим в холодильник заглянуть, чтоб значить поймать на горя…тьфу, холодном-отрезанном.

Опечалился трансплантолог, стал мысли думать черные, а внутрь принимать исключительно белую…так спьяну под трамвай и попал, совсем как Берлиоз, токо без масла, горькой хватило. Голову ему отрезало, тело натурально на органы (оне если и были немного этанолом и фторотаном подпорчены, то самую малость, пить наш герой стал недавно, а оперировать ему толком милиция не давала)….А вот с головой закавыка вышла пропала голова то, ой…

Ну а блогер-герой-разоблачитель и думать про историю ту забыл, живет себе блогертвует, грязью кого хошь поливает, рейтинг поднимает, в общем хорошо живет…сволочь. (да, да это я от зависти его обругал, так и напишите у себя в бложиках, мол злобствует док_зло, обзавидовался весь)….
И вот как то наш блогер собрался сделать девирт со френдами (во общем пьянку по старому, но как звучит), рассказать друг другу скоко они грязи на врачей-учителей-ментов вылили и как бы еще чего поналивать… заказал водки и натурально закусок всяких немеренно….Опять жеж икорки, балычка, семгушки, грибочков, большую кастрюльку с сосисками в томатном соусе….ну и пару спичечных коробоков, того что спичечными коробками меряют, без этого очернителям врачебным никак.

Собрались блогеры, водку налили, выпили и к кастрюльке, ага. Открывают, ну а там (кто бы мог подумать) почерневшая голова трасплантолога лежит и на собравшихся укоризненно смотрит, совсем как живая…
Ты кто? – согласно канонам жанра закричали блогеры….Я ЧЕРНЫЙ ТРАСПЛАНТОЛОГ, ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ ОБОЛГАЛ? – закричала голова, да как подпрыгнет, да как вцепится зубами в … тут то свет и погас.

Когда через пятнадцать минут приехала вызванная соседями милиция с собакой, никакой головы в квартире не оказалось. А только трупы блогеров со швами от подбородка до паха, и конечно без внутренних органов.

Историю же эту на третий день подружка одного из блогеров рассказала (все верно, не сомневайтесь), она как кастрюльку открывали в туалет пошла… потому и жива осталась, поседела только и заикается слегка и то врачи говорят заикание пройдет…может быть…

С тех пор голова черного трасплантолога много где побывала…. Все ищет, кто напраслину на врачей-учителей-ментов возводит, а как найдет так притаится где поблизости и при удобном случае хвать… © dok_zlo








Это то, что касается простодушных…. В следующем посте, напишу про подлецов, которые не капли не веря в сабж , все равно раздувают…с целью различных манипуляций….

Да, почему разумные люди не должны верить «омским байкам» ….перечтите самую верхнюю ссылку этого поста, и походите по её ссылкам.
Разумному – хватит.













Tags: Врачебное, записки ложечкой Фолькмана, юмор
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →