dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

  • Mood:

карморазводка, часть два.

Начало тут - http://dok-zlo.livejournal.com/584078.html








Кровь, как и любой внутренний орган, обладает собственным астрально-ментальным планом. Она несет точнейший адрес человека в Информационных Полях. Поэтому в магии при энвольтировании на смерть предпочиталась кровь выбранной жертвы. Колдуны для 100%-ой гарантии проведения ритуала просят "заказчиков" постараться достать любую вещь со следами крови жертвы. В "глубинке" до сих пор ревностно следят за тем, чтобы случайным людям не попались бинты, носовые платки и, тем более, последствия женских циклов.

При инициации в магические кланы до сих пор принято надрезать вену на руке и окроплять своей кровью идола, ритуальную чашу и т. д. В ряде кланов инициируемый, вступая в братство (современная интерпретация - "братва"), надрезает ладонь. То же самое проделывает и принимающий в братство. После этого они соединяют руки в рукопожатие для смешивания крови. Отсюда и пошел ритуал рукопожатия для мужчин при встречах. Ведь во всех магических кланах главенствующая роль всегда была у мужчин. Вследствие набора запредельной критической массы человеческой глупости теперь отпала надобность каждый раз резать вены. Достаточно просто пожать руку.

Во время переливания крови происходит астральное перемешивание информационных адресов донора и реципиента. При этом появляется общий адрес. Со временем у реципиента могут начать проявляться признаки болезней, поведения и характера донора. Например, девушке перелили кровь от пьющего мужчины. Это может привести к тому, что через некоторое время и она начнет злоупотреблять спиртными напитками и проявлять черты мужского характера. Кроме того, могут появиться и вторичные половые признаки, такие как увеличение волосяного покрова на теле, изменение фигуры и т. п.

Через Информационные Поля устанавливается постоянная устойчивая энергоинформационная взаимосвязь между донором и реципиентом. Заболел донор - заболел и реципиент. Умер донор, и через его посмертную перезапись в Информационные Поля начинают



Рис. 106. Донор-реципиенты


перезаписываться еще живые реципиенты (рис. 106)! И наоборот. Донорская кровь относится к первоочередной группе риска. Умирает очередной реципиент и начинает при перезаписи "тащить" за собой донора. Тот, в свою очередь, почувствовав ухудшение самочувствия, по совету медиков опять идет сдавать кровь. При этом образуется некий эгрегор, "замешанный на крови". Несложно теперь представить последствия этого в следующих инкарнационных циклах: лейкозы, малокровия, лейкемии... Связь-то - энергоинформационная, без времени и расстояний.

В полной мере все сказанное справедливо и для трансплантации внутренних органов. А потом медики удивляются, почему рождаются люди с четырьмя почками, с пиелонефритом или одной почкой, с двумя сердцами или иными патологиями. Ведь трансплантация сердца была известна еще в Древнем Египте! Да и в наше время многие после медицинских экспериментов успели выйти в очередной инкарнационный цикл. Продление жизни бренного физического тела путем пересадки донорских органов неминуемо приводит к сильнейшим негативным последствиям в следующих воплощениях. Это касается и доноров, и реципиентов!

Пересадка органов стала "модной", и сейчас уже катастрофически не хватает донорских органов, что способствует развитию целой отрасли "добывания" доноров. В нашей стране после начала "перестройки" появились идеальные объекты для этого мафиозного бизнеса: "бомжи", бездомные дети. Бери - не хочу. Ведь никто и искать не кинется. Поэтому и попираются все морально-этические нормы. Главное - деньги! Не думают те, кто занимается таким промыслом, что расплата за это неминуема. Не думают, потому что большинству из них уже и нечем это делать!

Многие могут возразить: как же быть, если человек погибает от кровопотери или тяжелого недуга? Да, пока еще переливание крови или пересадка донорских органов являются порой единственным способом спасти человеческую жизнь. Но не стоит забывать, что просто так никто в аварии не попадает! Просто так человек не окажется в падающем самолете или в очаге разрушительного землетрясения. Для того чтобы попасть в такой "переплет", необходимо самому совершить множество нарушений законов Мироздания. Иными словами, любая критическая ситуация - это кармическая расплата! Попытка ее избежать при помощи медицинского вмешательства только временно отодвигает и усугубляет эту расплату.

Если бы медики могли учитывать, что кроме бренного физического тела у человека есть бессмертные астральное и ментальное тела, то они после переливания крови или трансплантации органов могли бы возвращать астрально-ментальные планы на свои места. Тогда не было бы этого жуткого перемешивания планов, столь необходимого Системе для изъятия потенциала.

Любая травма, нанесенная человеку, как уже говорилось, отображается в Информационных Полях и может повлиять на состояние его здоровья в следующих воплощениях. Повторим: любая травма, в том числе и хирургические вмешательства, и посмертные вскрытия, и аборты.

Весной 1996 года в городе Дюссельдорф начался грандиозный судебный процесс над международной медицинской мафиозной структурой, торговавшей донорскими органами и детьми. Предметом торговли в последние годы стал и так называемый абортный материал. Из него изготавливают гормональные препараты для омолаживания. Дюссельдорфское дело насчитывало 10 000 томов и обещало быть шумным. Но, видимо, Системе это не понравилось и все заглохло.

Несколько лет назад по каналу НТВ после полуночи в цикле "Кино не для всех" был показан фильм "Конструктор красного цвета", созданный на основе документальных материалов и учебных фильмов для специальных медицинских учреждений. Удивительно, как этот уникальный фильм прорвался на экран, пусть даже и для ночного зрителя! Понятно, что в нем демонстрировались далеко не самые ужасные и секретные материалы медицинских экспериментов. Но даже увиденного предостаточно, чтобы начать самостоятельно думать. Поэтому автор с благодарностью к создателям фильма публикует текстовый отрывок.

"Крупным достижением современной медицины, послужившим мощным толчком к развитию многих ее разделов и, главным образом, хирургии, явилось переливание крови. Но, чем большее значение приобретало переливание крови, тем острее становилась проблема ее получения.

В 1928 году профессор Владимир Николаевич Шамов сообщил о своих опытах по сохранению жизни обескровленных собак путем переливания крови от мертвых собак. Этим было опровергну-то мнение о токсичности трупной крови и доказана ее жизнеспособность.

В марте 1930 года профессор Сергей Сергеевич Юдин с успехом перенес опыт В. Н. Шамова в клинику. Кровь, взятая от внезапно умершего человека, была перелита больному, погибавшему от массивной кровопотери. Жизнь больного была спасена. Это доказало, что трупная кровь может функционировать в условиях человеческого организма.

Метод получения и использования трупной крови за прошедшие 35 лет (кадры снимались приблизительно в 60-е годы. - Примеч. авт.) получил свое дальнейшее развитие. Для переливания при-годна кровь людей, умерших внезапной смертью. При решении вопроса о пригодности крови необходимо учитывать результаты паталогоанатомического исследования. Средний объем отбракованной крови составляет 30%.

По пробам крови, отобранным от трупа, в лаборатории определяют резус-фактор, билирубин, фидриналитическую активность, группу крови. Весьма важное значение имеет приготовление из трупной крови сухой плазмы, способной храниться при комнатной температуре в течение нескольких лет. Техника получения сухой плазмы из трупной крови та же, что и при получении ее из крови донора.

Содержание общих лептидов часто превышает норму, и в отдельных случаях достигает 2-4%, так как кровь отбирают от трупов людей, погибших на разных стадиях пищеварения. Плазма с повышенным содержанием жира особо показана больным с нарушенным питанием, с нарушениями функций желудочно-кишечного тракта, при раковых заболеваниях и ожогах.

Трупная кровь пригодна для переливавания во всех случаях, кроме случаев ее заболеваний, особенно гемаралитических диатезов из-за высокой фибраналитической активности и отсутствия в крови тромбоцитов и лейкоцитов.

Получение от трупа до трех литров так называемой децетратной крови и возможность ее использования для больного в большом количестве снижают вероятность осложнений, связанных с иммунологическими особенностями.

В клинической практике используют кровь людей, причиной внезапной смерти которых являются атеросклеротические изменения сердечно-сосудистой системы, алкогольные отравления (!!!), асфиксия. Трупы не должны иметь наружных повреждений.

На шее трупа между ножками грудино-ключично-сосковой мышцы производят продольный разрез длиной 4-5 см. Выделяют и берут на лигатуру сонную артерию, надсекают ее и в просвет вводят две канюли. Одну - изогнутую, направленную к голове, вторую - прямую, направленную к сердцу. Обе канюли закрепляют лигатурами. Труп переводят в наклонное положение (головой вниз), и по специальной системе трубок кровь, без соприкосновения ее с атмосферным воздухом поступает в 250-миллилитровые флаконы. Подготовка и забор крови от трупа должны производиться не позднее чем через 6 часов после смерти. Из малого круга кровообращения и брюшной полости кровь не забирается.

Для увеличения объема отбираемой крови применяют метод вымывания ее из сосудистой системы. Для этого труп снова переводят в наклонное положение, в сонную артерию вводят специальный раствор, что позволяет получить из вены дополнительно один-полтора литра крови, называемой промывной и отличающейся от цельной крови меньшим содержанием эритроцитов и белков.

Заполненные кровью флаконы маркируются. Головки флаконов парафинируют, и флаконы могут храниться при температуре 4-6° С в течение месяца.

Опыт института имени Склифосовского, использующего в настоящее время до тысячи литров трупной крови в год, показывает перспективность переливания трупной крови и возможность ее широкого применения в медицине".

Спецслужбы многих стран, а точнее - Система через своих "наместников", - на протяжение десятилетий разрабатывали методы психотропного и психотронного зомбирования населения. Понятно, что "стадом" легко управлять. Зомбирование через трупную кровь является, может быть, самым гениальным изобретением Системы. Кроме крови при вскрытии трупов изымают также различные органы и железы. Все они используются для приготовления гормональных и прочих медицинских препаратов. Не всем удается организовать переливание крови, а медицинские препараты употребляют практически все. В другом документальном фильме "Лики смерти" есть кадры о работе нью-йоркского морга, обрабатывающего до 100 трупов в сутки. Как на конвейере мясокомбината, происходит разделка и потрошение. Все изъятые органы расфасовываются и отправляются на переработку!

Одесский филиал знаменитой офтальмологической клиники. В палату ожидающих операции входит врач и говорит: "Сегодня отдыхайте. Операций не будет. Несвежие глаза привезли".

Следующий сюжет фильма "Конструктор красного цвета".

"В августе 1914 года в Восточной Пруссии был применен психотронный фактор, ознаменовавший новый шаг в уничтожении Человечества.

Заброшенный город. Уже много столетий здесь не живут люди. Но вот вы входите в эти развалины, присаживаетесь на камень. На ваш ботинок незаметно заползает клещ. Он уже на теле, - и ваша кровь у него внутри. В крови проявляются метакоды этой местности. Вне тела клеща метакоды обнаружить нельзя, это главное условие.

Для создания психооружия необходимо владеть методом определения метакода местности. Это сложное понятие объясняется довольно просто. Каждый человек несет в себе генетический код. Метакод определяет то же самое по отношению к людям, живущим в данной местности. Достаточно владеть метакодом и задавать ситуацию, чтобы управлять действиями людей, проживающих в этой местности, в заданной ситуации.

Допустим, определенный набор звуковых сигналов (например, методом НЛПи программирования) заставит проснуться все население города и выбрить головы. Модуляция метакодов - это воздействие на уровне безусловных рефлексов. Вы вдруг перестаете владеть своим дыханием, чувствуете, что у вас не моргают глаза, сердце начинает учащенно биться, исчезает самоконтроль. Механизм действия - многоступенчатый. Для того чтобы расширить масштаб активности и, соответственно, увеличить число людей, объединенных различными метакодами, необходимы биоусилители сигналов - вистеры (от английского слова "свистеть"). Принципиально они всегда были похожими. Менялись только названия.

Сиамские близнецы (Ди-ди фактор) неразделимы не потому, что их нельзя хирургически разделить. Психосубстанции, определяющие личность, связаны с этим самым Ди-ди фактором и не разделяются. Один из разделенных близнецов становится ненаполненным и открытым для превращения себя в вистера. Раньше это называлось вселением сатаны.

Система кровообращения - специальная защитная биомагнитная система, препятствующая внешним колебаниям. Смерть разрушает эту защиту. Если живому человеку перелить трупную кровь, он внешне остается прежним, но, в отличие от естественного человека, не защищен от воздействия раскачивающих частот, которые под действием определенных факторов и сделают его биологическим роботом".

В текстовом сопровождении фильма используются рассуждения Томаса Манна: зачем Иуде для указания страже на Иисуса понадобилось его целовать? Ведь Христа все должны были знать в лицо. Значит, у Иисуса были близнецы и поцелуй Иуды указал страже, кто из них именно Иисус!

В фильме "Конструктор красного цвета" рассказывалось и о многих других медицинских экспериментах, но даже из приведенного выше отрывка становится вполне понятным основное предназначение переливания крови и трансплантации органов: выведение человека-робота! Да, Система постаралась! Практически все, кому перелили кровь или пересадили органы, стали донорами Системы. Поэтому в любой момент Система может изъять таких людей или заставить их работать на себя.



продолжение следует

часть третья, последняя - http://dok-zlo.livejournal.com/584697.html

источник

не забываем






ссылкообзор - http://dok-zlo.livejournal.com/583511.html
Tags: антиреклама
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments