dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

  • Mood:
  • Music:

Кармопреступление, лол.

Уважаемый gilgamesh_lugal навел на феерическое пиршество духа, тэк сказать...

Если у меня до сих пор еще и были сомнения насчет целесообразности предоставления больших прав психиатрам в отношении недобровольной госпитализации, то с прочтением нижеследующего текста все сие становится сомнительным... ибо свобода авторов - сильная психиатрическая недоработка, дефект оказания помощи, однозначно.





Кармические преступления медицины. Что скрывается за переливанием крови. Инкарнационные последствия хирургического вмешательства и медикаментозного лечения. Как выжить после лечения в больнице

"Если я заболею, к врачам обращаться не стану..." Как-то совпало, что эта песня появилась приблизительно в те годы, когда половина бывших одноклассников автора поступала учиться в медицинский институт. Может быть, это и определило впоследствии выбор мною пути в эниологию.

Сначала о закулисных "ужасах" медицины рассказывали сами бывшие одноклассники. Потом - ежедневные нескончаемые вере-ницы пациентов Центра. Одни рассказы воспринимались с юмором - просто как о врачебной халатности. От других "волосы дыбом вставали" и невозможно было поверить в реальность происходящего.

Случай, произошедший с одной из сотрудниц Центра, навсегда развеял эти сомнения. Во-первых, со стороны городской и областной администраций нашему Центру всегда чинились препоны. Надеюсь, после прочтения этой книги не надо будет объяснять почему.

Однажды мэр города, например, спросил, зачем мы выпускаем свою "газетенку" "Перекресток Кентавра". Ведь она приносит одни убытки, а тяжба за помещение для Центра и редакции длится уже более года, и ко времени выхода этой книги достигнет своего апогея. Уж очень администрации хочется, чтобы НИЦ "ЭНИО" не останавливался на 13 уже пережитых переездах по помещениям, а переехал последний, 14 раз - в никуда...

Вскоре после этого разговора с мэром, 23 августа 1999 года исчезает сын одной из внештатных сотрудниц Центра и обозревателя газеты "Перекресток Кентавра" по Красноярскому краю. Ее одиннадцатилетний сын решил приехать на работу к маме в Центр (в это время семья находилась в Ростове-на-Дону). Перед этим он вышел на Донскую набережную полюбоваться приплывшим на днях теплоходом. Нормально одетый мальчик гуляет по набережной. Что здесь особенного? Сотни детей гуляют по набережной. Неожиданно к Ярославу подходит сотрудник милиции, хватает его за руку и тащит в милицейский УАЗик. Мальчик говорит, что его мама работает рядом, называет номер телефона и просит разрешения позвонить. Однако вместо этого милицейская машина доставляет его в Первую городскую детскую больницу, находящуюся на улице Верхне-Вольная, дом 6.

В больнице был проведен полный анализ состояния здоровья Ярослава. Для этого его под охраной продержали в больнице около двух недель, в двухместной палате. Вторым в палате был пятилетний мальчик, которого также обследовали. У Ярослава все было в норме, кроме... Это "кроме" его и спасло. Был обнаружен вероятный возбудитель туберкулеза в будущем. Сын сотрудницы постоянно просил медперсонал позвонить маме и сообщить, где он находится. Однако ему каждый раз заявляли, что "не велено"!

Через две недели мальчика отправили в детский приемник на улице Варфоломеева, дом 99. Там его продержали еще две недели вместе с остальными детьми. И опять - под охраной. Ярослав просил сотрудников приемника сообщить маме, где он находится. Дело в том, что его семья уже должна уезжать в другой город и из-за его отсутствия она вынуждена была задержаться в Ростове. Однако снова ему в этом отказали. Мальчику сказали, что его отправят на море, в оздоровительный лагерь... Откуда это вдруг в нашем государстве в такое время появилась такая забота о детях, если в больнице только за то, чтобы туда войти, надо заплатить не один десяток рублей, и вдруг милиция водного транспорта любезно "доставляет" в больницу мальчика с улицы, ему проводят полное обследование стоимостью в несколько тысяч рублей, а затем оплачивают его содержание в приемнике? При этом детям говорят, а кроме Ярослава в приюте было 24 ребенка разного возраста, что скоро за ними приедут "дяди" из США, Англии...

Конечно, в Центре постоянно проводились энергоинформационные коррекции по поиску мальчика. С подобными просьбами к нам обращаются практически ежедневно. Моделируя Поле Событий, мы помогали бежать солдатам из чеченского плена, помогали найти пропавших или, в случае смерти разыскиваемого, инициировали, чтобы кто-то "случайно" обнаружил труп. С Ярославом же у нас постоянно происходили сбои. Чувствовался профессиональный почерк мощного магического клана и работа психотронных генераторов. Но все же, спустя три недели директорше детского приюта наконец-таки "пришла в голову" мысль дать официальное сообщение в городской отдел образования, что Ярослав находится в ее заведении. Из горотдела по инстанциям сообщение пришло в школу, где учился мальчик. И уже учителя этой школы 21 сентября сообщили матери о местопребывании сына!

Когда она забирала Ярослава из приюта, ей "случайно" выдали выписку проведенного медицинского обследования. На следующий день этот документ показали медицинскому работнику, не вводя его в суть дела. Внимательно изучив эту ценнейшую бумагу, он удивленно поднял глаза и спросил: "Что, этого мальчика готовили в качестве донора внутренних органов?"

Ярославу повезло, что у него обнаружили предрасположенность к туберкулезу. "Заказчику", видимо, нужен был абсолютно чистый "товар".

Заявление об этом событии было передано в прокуратуру. "Крайние", может быть, и будут найдены. Но именно - крайние. Естественно, при этом постараются "запудрить мозги", что ФСБ, руководство города и области понятия не имели о происходящем и к этому абсолютно не причастны. Постараются. Но уже не получится. Уж слишком много подобных случаев накопилось, чтобы их можно было преподнести, как проделки небольшой неорганизованной группки преступников.

Это, вроде бы, частный случай. Но в Центре имеются видеозаписи сотен свидетельских показаний о подобных ситуациях. Это кража и подмена детей в роддомах. Это конкретное воровство органов во время операций. Это конкретные магические ритуалы прямо в больницах...

Когда уже был набран этот текст, в Центр за помощью обратилась жительница Ростова-на-Дону М. А. Урвачева - мать восьмерых детей. 4 августа 1997 года ее две дочери, Наталья 1987 года рождения и Светлана, родившаяся 4 августа 1988 года, спустились в подземный переход на улице Большая Садовая купить видеокассету ко дню рождения Светланы. Дома в это время уже накрывали именинный стол, соответствующий "богатству" многодетной семьи... Девочки так и не вернулись домой.

Понятно, что в наше время даже просто прокормить такую семью весьма проблематично. В школе № 57, где учились девочки, учительница Лидия Яковлевна их постоянно оскорбляла, обзывала бомжами, угрожала их матери, что ее лишат родительских прав.

8 декабря этого же года в многодетную квартиру ворвалась милиция и забрала сыновей - Романа 1985 года рождения и Василия 1984 года рождения. Мальчиков насильно увезли в детский спец-приемник на улице Нариманова. Там их продержали две недели. Потом мальчики, также как и Ярослав, проходили полное медицинское обследование, но только во 2-й городской больнице. Родителям не давали свиданий с детьми ни в приемнике, ни в больнице. После обследования их отправили в "частный санаторий" на берегу Черного моря под Лазаревской. Санаторий представлял собой несколько частных домов. Далее дети были помещены в уже известный приют по улице Варфоломеева, дом 99.

Родители обращались в различные инстанции, и только через год им удалось отвоевать детей.

В решении суда Ленинского района от 8 февраля 1999 года, кроме восстановления родительских прав в отношении сыновей Романа и Василия, "красовался" странный абзац:

"Во изменение решения Ленинского районного суда г. Ростова-на-Дону от 18 ноября 1997 года взыскать с Урвачевой Марины Анатольевны алименты в размере 1/3 части со всех видов заработка на содержание двоих детей: Урвачевой Натальи, рождения 9 января 1987 года и Урвачевой Светланы, рождения 4 августа 1988 года в пользу детского приюта" (!!!).

Какого "детского приюта", когда обе девочки с августа 1997 года числятся во всероссийском розыске?

Интересная деталь: обе женщины - матери многодетных семей. У Ярослава - три сестры и брат. Обе матери одно время работали на кирпичных заводах. Обе наблюдали конкретные металлические НЛО. Вот как работает Система. Все равно, мол, никто не догадается!

Да, Система через медицину воистину научилась творить чудеса!

В Ростовском мединституте пациентке провели гинекологическую операцию. После этого она начала постепенно отекать. Через год она обратилась в поликлинику для обследования. Ей сделали УЗИ и заявили: "А как же вы хотели не отекать с одной-то почкой"(!!!). Да, медицина творит чудеса! И при этом никто не хочет задумываться о происходящем. Обычно пострадавшие соглашались давать показания только при условии, что на видеопленке не будет видно их лиц. Многих в процессе видеозаписи спрашивали, обращались ли они в прокуратуру. Вместо утвердительного ответа - удивление: "Да вы что, они же все заодно, а в больнице конкретно сказали, что если вы только попробуете...". Надеюсь, понятно в какую "немилость" у власть имущих впал наш Центр, постоянно вскрывающий эти "гнойные нарывы" и обнажающий язвы разлагающейся Системы.

Да, многие врачи оказывают реальную помощь своим пациентам, спасают попавших в аварии, пожары, природные катаклизмы. И ни в коем случае нельзя персонифицировать преступную систему с конкретными людьми. Но над земными системами неминуемо стоит Система Изъятия Потенциала всей цивилизации. Система - это онкологическое образование в "теле" Мироздания. Раковая опухоль пожирает организм, не понимая, что и сама неминуемо погибнет после смерти организма донора.

Сами врачи рассказывали такой анекдот.

* * *

Наступил Конец Света. Бог в Чистилище начал сортировать людей. Одних направо - в рай. Других налево - в ад. Все прошли сортировку. Остались одни врачи.

- Что же с вами то делать? Куда вас-то направить? - задумался Бог.

- Как, что? Как, куда? Конечно, в рай, - удивились те. - Ведь мы людям помогали, лечили их болезни...

- В том-то и дело, - сказал Бог. - Я людям посылал болезни в наказание за их грехи, а вы своим лечением мешали им осознавать свою греховность и не давали им покаяться в содеянном!

* * *

Подход современной ортодоксальной медицины к проблеме здоровья, в лучшем случае, трехмерен. Причины и следствия болезней изучались на трупах, в статике. Понятно, что статический подход напрочь исключает понимание многомерности происходящих процессов. В том числе и связанных с состоянием здоровья.

Понятно, что ситуация, сложившаяся на Земле, - суперкритическая и бесполезно сейчас разбираться, кто именно первый додумался, а кто был простым исполнителем. Ясно одно - так больше нельзя.

Как уже ранее отмечалось, эзотерические знания древности подразумевали весь комплекс знаний. Любой эзотерик обязательно был и целителем. Современная медицина с устоявшимся ортодоксальным подходом существует всего 150-200 лет. Перечеркнув весь предопыт человечества, современная медицина попыталась стать умнее всех. Этого и добивалась Система Изъятия Потенциала, сделав медицину своей служанкой и инструментом для проведения экспериментов над землянами. Зачем каждый раз сюда гонять "тарелки", когда можно на Земле организовать необходимые стационары, и пусть сами земляне друг друга кромсают, перекраивают под чутким руководством Системы. Кто же, мол, виноват, коль они сами так глупы и чванливы!

Вспомним опять слова Бога при благословении Ноя и его семейства после потопа.

Глава 9. 5 Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его; 6 кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукой человека: ибо человек создан по образу Божию... (Бытие).

Странные слова. Зачем Богу, то бишь Системе, понадобилось взыскивать именно кровь и душу человека через кровь?

В медицинской энциклопедии есть историческое сообщение о первом переливании крови, зафиксированном в Англии в 1666 году. (Интересное, однако, совпадение: первое и три шестерки "666"). Личный доктор одного графа, спасая жизнь раненной на охоте любимой, породистой графской собаки, перелил ей кровь от простой дворняги. И собака выжила.

Переливание крови, может быть, - единственный способ спасти жизнь в критических ситуациях. "Почетный донор". Это заслуженное звание в былые годы вызывало трепет и уважение к людям, благодаря крови которых остались в живых десятки и сотни тысяч умирающих.
Донор, начав сдавать кровь, (рис. 105) вынужден был это делать



Рис. 105. Сдача крови донором


потом постоянно, иначе у него ухудшалось самочувствие. Многие, наверное, помнят, как в студенческие годы за бесплатный обед, стакан кагора и возможность один день прогулять занятия всей группой "добровольно" ходили сдавать кровь. Это воспитанное десятилетиями отношение к донорству даже позднее, в годы практики в Центре долгое время мешало нам выявлять причины многих, непонятных ортодоксальной медицине заболеваний. И тем более - причастности к этому самой медицины.

Первые случаи вскрытия очередной новой программы лучше запоминаются, хотя и стараешься их не персонифицировать с конкретными пациентами для того, чтобы им же помочь. Родители буквально принесли на прием пятнадцатилетнего сына. У парня был "красивый" сине-зеленый цвет лица. К кому они только не обращались за помощью, и никто не мог найти причину заболевания, а юноша увядал с каждым днем. При поиске в Информационных Полях причин его состояния было выявлено переливание крови. Родители подтвердили, что в два годика сын открыл тумбочку и объелся лекарствами. Он подумал, что это - такие конфетки. С сильнейшим отравлением ребенок попал в реанимацию. Первоначально ему перелили отцовскую кровь, а потом - кровь донора. Эниокорректоры просматривают по ИП донора, а он - скончался три месяца назад. Именно в это время и начались проблемы со здоровьем у сына. Достаточно было провести коррекцию астрального плана донора и отпустить его в следующее рождение, как парню стало жарко. Его бросило в пот, порозовели щеки...



продолжение следует....

часть вторая - http://dok-zlo.livejournal.com/584377.html

часть третья, последняя - http://dok-zlo.livejournal.com/584697.html

источник

не забываем







ссылкообзор - http://dok-zlo.livejournal.com/583511.html


Tags: антиреклама
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments