dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

О прочитанном

Стал опять читать много-много бумажных книг. За последнее время в очередной раз перечел всего Макса Фрая , и Ехо и Хроники Эхо. Во истину это такое... современный аналог для "дней сомнений и тягостных раздумий"..:)
Потом на кураже еще и Геймана "Американских богов", в отличие от Фрая всего раз третий...ну или четвертый:))


Сборник старых вещей Михаила Успенского "Чугунный всадник", к этому автору, после "Райской машины" я изменил свое отношение в лучшую сторону.

Из новинок (для Днепра) прочел вот что....



Джим Батчер. Маленькое одолжение.



Интрига. Боевик..... а вот юмор куда то делся. То ли перевод подкачал... то ли сам автор ударился в боевик-боевик в стиле детских пересказов киношных перепитий - а он его "БАХ!!!" а тот его...... в принципе ничего страшного, если бы описания подобных сцен не занимали добрых четыре страницы из каждых десяти. Впрочем брюзжу. Дочитал до конца. Что само по себе уже....





После несколько вогнавшего меня в депрессию томика "Акушер-Ха" Татьяны Соломатиной, я с некоей настороженностью взялся за "Кафедра А&Г".

И абсолютно напрасно.
Не столько прочел столько проглотил за два часа двадцать минут (столько маршрутка из Днепропетровска едет до Кривого Рога). Крайне интересно и даже дало кое какие практические идеи. Будет интересно не только врачам. Сначала посчитал реалистично-прагматичным ответом "Казусу Кукоцкого", потом понял вещь другая, сильнее.




Оксана Панкеева. " Дороги и сны"


Соответствует названию. Просто получал удовольствие. Очень надеюсь что автору удастся все привести к общему знаменателю. Для всех множественных миров и разнообразных героев. Очень разнообразных.






ссылкообзор тут - http://dok-zlo.livejournal.com/550198.html
Tags: Книжное
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments