dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Святее папы....

Столп католицизма, газета L'Osservatore Romano нанесла мощный удар по украинским оранжевым нацморалистам.....







ofeliya_o_nimf пишет
ололошеньки=)

http://www.openspace.ru/news/details/15308/

Ватикан хвалит «Симпсонов»

24/12/2009 13:28
Ватикан продолжает высказываться по актуальным темам масс-культуры. Он уже комментировал «Гарри Поттера», Дэна Брауна и «Сумерки», а теперь, как передает Variety, поздравил «Симпсонов» с юбилеем.
Статья «Добродетели Аристотеля и пончик Гомера» вышла в газете L'Osservatore Romano, официальном издании Ватикана. В тексте утверждается, что именно «Симпсоны» открыли мультфильмы для взрослой аудитории.

Статья все же упрекает сериал за грубый язык, периодические вспышки насилия и «некоторые экстремальные решения сценаристов», но указывает, что в целом «Симпсоны» отличаются «реалистичными и умными сюжетами».

L'Osservatore Romano также отмечает важную роль религии в сериале — по мнению издания, можно даже говорить об отдельной «симпсоновской теологии». При этом газета снисходительно относится к религиозному невежеству персонажей и даже не осуждает Гомера за эпизод, в котором он путает Бога с Суперменом.

«Симпсоны» — самый долгоиграющий мультфильм в истории американского телевидения. Этой осенью на канале Fox начался показ 21-го сезона сериала, уже подписан контракт на съемки 22-го и 23-го сезонов.



отпечатано постоксероксомОригинал поста


Как известно на Украине "Симпсоны" запрещены за аморальнось.


dok_zlo пишет
Оранжевым не нравится Мет Грюнинг.
Они убили Лису!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Вначале новость:

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины рекомендовал всем национальным телеканалам воздержаться от трансляции программ, фильмов и сериалов, нарушающих законодательство в сфере защиты общественной морали. Об этом сообщает “Коммерсант-Украина”.В список нежелательных программ среди прочих попали передача “Comedy Club” и сериал “Симпсоны”. По словам представителя “Нового канала”, российский вариант “Comedy Club” будет появляться в эфире по воскресениям после 23:00, а от его украинской версии телеканал откажется совсем.

Несмотря на то, что список назван рекомендательным, руководителями телеканалов он воспринимается как прямой запрет. Генеральный продюсер телеканала М1 Валентин Коваль считает, что на Украине “невыполнение рекомендаций иногда может быть хуже, чем нарушение закона”.

В свою очередь глава Нацсовета Виталий Шевченко заявил, что решение принято не Нацсоветом, а государственным органом, и телеканалы не могут ставить под сомнение его решения, в противном случае, против них будут приниматься ответные меры. - источник
,
черт с ним с камеди.....а вот святое...

А теперь вопрос

Или



Кто Вам симпатичнее? Отвратительный Мо Сизляк или....По честному, а?


отпечатано постоксероксомОригинал поста


Теперь все нацкомисии и нац комитеты, как "честные" люди, либо должны обвинить Ватикан в аморальности, либо самоубится об стену.

Для украинцев второй вариант предпочтительние.


А там глядиш, и "Симпсонов" разрешат.... если честно, это была единственная причина смотреть телевизор вообще.






А ссылки тут - http://dok-zlo.livejournal.com/503955.html