dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

что лишнее во врачебном кабинете....

злобные антиврачисты утверждают что я всегда и всюду защищаю некую мифическую "честь мундира" и т.д.
вынужден разочаровать.... это не так.


это мой первый не подзамочный пост, в котором я искренне не понимаю поведение коллеги....





varjag_2007 пишет
Врачебный диагноз: враг украинской нации
Я до сих пор в шоке!

Сегодня была в районной поликлинике - надо было оформить у врача очень важный и необходимый мне медицинский документ. Я ему шутя вручила подаренный мне бабулькой на базаре цветуечек, мы пошутили. Потом он стал оформлять документ. Я начала диктовать ему личные данные. Фамилия, имя, отчество, адрес... Я продиктовала адрес, а потом тут же: "Ой, у нас же теперь улица не ......................, а поменяли на .................... .".

Тут он подскочил и вскричал (перевожу с украинского): "Наконец! Давно пора убрать с украинских улиц имена палачей украинского народа!" И тут я от неожиданности с отвисшей челюстью дала втянуть себя в дискуссию: "Какой же палач украинского народа академик, который столько сделал как для Союза, так и для Украины?! Ведь вся Украина пользуется до сих пор  произведенной благодаря его открытиям продукцией!"

Врача перекосило, он сорвал с себя марлевую маску и начал кричать: "Вот до тех пор пока такие предатели нации не дают поддерживают русских и коммуняк, нами и управляют из Москвы! Враги до сих пор уничтожают и разграбляют Украину. Если бы не проукраинская деятельность Ющенко, Украины уже не было бы!" Я не выдержала: "Так ведь он же первый миллиарды награбил!" Эх, как он взвился!!! Начал брызгать слюной: "Что вы такое говорите?! Жидовка Тимошенко и Янукович Украину разваливают, снова под Москву тащат, и если бы не Ющенко, давно бы уже уничтожили! Президент - символ государства! Да  в любой цивилизованной стране того, кто не поддерживает президента давно бы сгноили в тюрьме!" Я заметила, что учитывая, что у Ющенко поддежка 2%, пришлось бы сгноить в тюрьме 98% населения... Но "тут Остапа понесло" (с). Он вопил про то, что человек должен любить свою мать, а не соседку, про то, что я должна любить своего ребенка больше, а не его. Когда я заметила, что моя любовь к ребенку еще не значит, что я обязана ненавидеть его. Видимо, уже сработали нацистские штампы и он заявил: "Почему вы каждый раз когда я говорю о любви к Украине вы утверждаете, что я ненавижу москалей? (????) Я ответила, что никогда с ним на эту тему не говорила, но считаю, что русские граждане Украины - не меньшие патриоты Украины, чем украинцы. Привела пример моего соседа - русского по национальности. Его прапрадед был героем второй Крымской войны, прадед - членом одного из правительств Центральной рады. Оказалось (по мнению врача), что патриотизм ЦР - у врача тоже под вопросом: из-за того, что они позволяли управлять собой из Москвы.

Как я уже сказала, я до сих пор в шоке! Врач - это что-то по умолчанию безопасное, символ добра и защиты. Ты идешь к врачу, доверяя ему наиболее ценное, что у тебя есть - здоровье. Он назначает тебе лечение, делает процедуры, зачастую такие которые при неправильных манипуляциях, при назначении НЕ ТЕХ дозировок лекарств могут стать смертельными. И вдруг попадаешь в лапы к человеку, который "с бухты-барахты" объявляет тебя "врагом нации"!!! И как ты после этого будешь у него лечиться?!!!


отпечатано постоксероксомОригинал поста




безотносительно ситуации считаю что национальным/религиозным/партийным дисскуссиям не место во врачебном кабинете.



человек повел себя крайне непрофессионально....


это не один пример.... последнее время много жалоб на требования врачей к пациентам на воцерковление, чтение молитв и т.д.


Если к моему неЩастью мне не повезет стать медицинским функционером, то за такое буду нещадно гнать с работы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo september 20, 08:40 9
Buy for 100 tokens
АВМЯКну по просьбам читателей, спрашивающих как поблагодарить автора блога. это тут - https://yoomoney.ru/to/410012015669724 Совершенно необязательно, но очень приятно.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

Recent Posts from This Journal