dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Новое звучание фразы "сам дурак".




Сами вы дураки и не лечитесь, а я одна в белом...эта цитата покойной российской правозащитницы в украинских реалиях трансформирована в словосочетание "российские нарративы" (далее РН).

Что оно означает, никто толком не представляет, но позволяет отвечать, на любую критику, подняв градус обвинения уже против критикана, сделав того виноватым. Ну это как прямые духовные наследники Генриха Гершелевича Ягоды с "а докажи ка, что таки не работал на японскую разведку". Провал вакцинации - виноват кто? РН. Медики жалуются на нищенское обеспечение - РН. хоть за что то критикуете - они самые.


Дошло до совсем смешного.



Кривую, кое как сделанную на коленке, украинскую цифровизацию медицины закономерно ругают врачи (про мисы я уже не раз писал, теперь во еще е-больничные). Но это не от того, что вместо экономии времени и сил, она предполагает их большие траты... нет, что вы... просто критикующие, вероятно шпиёны, ага, и поливают лучшее мире министерство охраны здоровья от граждан, не иначе, как по заданию самизнаете кого, ибо ему есть дело до всего, и он ночи не спит думая про украинских временно нетрудоспособных граждан.

Крепкого здоровья и лучше не болейте.


Tags: антиреклама, записки ложечкой Фолькмана
Subscribe

  • Троечники...

    Поколение воспитанное википедией пришло во власть. А потом этими же руками медицину реформируют... Перевод нужен?

  • Опять развод...

    Не зная как еще поиздеваться над докторами, у нас бесперечь меняют правила БПР. На этот раз предлагается азартная игра "попробуй угадай…

  • О мироедстве

    В среде санитарок ходят слухи, о том что следующим логичным шагом за введением платных кулечков в супермаркетах будет просто взымание оплаты за…

promo dok_zlo сентябрь 20, 08:40 11
Buy for 50 tokens
Для нахождения записей в моем жж. Интернет На этом сайте С уважением, я. ПС АВМЯКну по просьбам читателей, спрашивающих как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments