dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

3.14здец как он есть.



Слушаю онлайн IV (XI) Съезд Украинской ассоциации врачей-дерматовенерологов и косметологов... речь председательствующего напоминает выступление на панихиде. И дело не только в сообщениях о скоропостижных смертях коллег (хотя и их хватало). Похоже всей дерматологической службе настал сабж.

Итак в Днепропетровской области осталось 40 взрослых и 5 (пять, Карл, пять) детских дерматовенерологических коек, без круглосуточного содержания (типа дневного стационара). То есть если родители больного ребенка из Пятихаток, Верховцево, Илларионово, Кривого Рога (там все койки ликвидированы) пройдя все круги ада с направлениями и перенаправлениями таки добьются госпитализации ребенка - им еще придется снимать квартиру, и забирать в неё ребенка на ночь. Госпитализировать в "другие стационары" и присущими им ВБИ, пациентов у которых на коже в силу их заболевания куча "входных ворот" - идея в стиле "д"эффективных менеджеров.

Сильно-сильно сокращена возможность амбулаторной дерматоверологической помощи.

Крепкого здоровья, что еще пожелать.

Tags: zloбодневное, Медреформа delenda est!, записки ложечкой Фолькмана, мироеды., мирсошелсума
Subscribe
promo dok_zlo september 20, 08:40 11
Buy for 50 tokens
Для нахождения записей в моем жж. Интернет На этом сайте С уважением, я. ПС АВМЯКну по просьбам читателей, спрашивающих как поблагодарить автора блога. это тут - https://yoomoney.ru/to/410012015669724 Совершенно необязательно, но очень приятно.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →