dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

А что вы хотели?



Сейчас все набросились на артиста который с вышел протестовать против вакцинации нацепив на себя желтую звезду.

Набросились надо сказать за дело.

НО!

Собственно сабж. Самоназначение себя на роль морально-нравственно-интеллектуального ориентира представителями "богемы" (артистов, журналистов, художников эт цет) до сих пор прокатывало. Однако, то, что человек имеет талант к пению, танцам, или изображению мимикой других людей, например, не делает его моральнее, нравственнее и уж тем более умнее вас. Единственное что их отличает - доступ к сми. Всё. Но умный любит учится, а кто любит учить? И полился на нас поток поучений от "лидеров мнений" в том числе и медицинского, политического а даже мировозренческого характера.

И когда эти деятели вас следующий раз позовут выйти на майдан с кофе и хорошим настроением, проголосовать за или против кого то, купить что то или ахеджакнуть каким бы то ни было иным образом... Вспомните этого не очень умного, и по своему несчастного человека, которого отчасти где то и жалко. Думайте своей головой. В конце концов врядли вы бы доверли какому то актеру оперировать свой аппендикс.Сколь бы талантливо он бы ни играл врача на сцене.




Tags: covid 2019, zloбодневное, антиреклама, мирсошелсума
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo september 20, 08:40 9
Buy for 80 tokens
АВМЯКну по просьбам читателей, спрашивающих как поблагодарить автора блога. это тут - https://yoomoney.ru/to/410012015669724 Совершенно необязательно, но очень приятно.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal