dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

Непрерывное антимедицинское образование




Люди ау! Коллеги!А что происходит у нас в постдипломном то образовании? Читал я нормативку, читал... но писал её кто то вроде турецкоподданныйговорящий, переводя с родного на английский англицкий, а с него на украинский канцелярит... получилось не очень, кое где противоречит само себе, кое где остальным украински законам, и сильно здравому смыслу. Ладно.

Поправьте живущего в глухой провинции (к глубокому сожалению, не у моря) доктора, но суммарно получается вот что: гжа Супрун вводя балы НМО, мотивировала это тем что отменяет ежепятилетний геморрой с аттестацией, заменяя его на пять малых, но ежегодных анальных трещин набора балов... на которые доктора должны были из денег полученных от пациентов (Ха-ха, на фоне всеобщего обнищания) некую часть тратить на всякие семинары, платные лекции, поездки по конгрессам эт цет...(оф зп доктора вторички не в самом самом ковидарии стала = коммуналке+телефон/интернет) потом это все формировалось в ежегодное портфолио, одобрялось местной администрацией пересылалось в Киев где еще раз проверялось и ок...Теперь вроде аттестацию вернули, но  и баллы не отменили...

Конечно, вопрос когда они все нажрутся риторичен, но вот этого мы все такие злые...

Крепкого здоровья!
Tags: Медреформа delenda est!, антиреклама, записки ложечкой Фолькмана, мироеды.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo сентябрь 20, 08:40 9
Buy for 100 tokens
АВМЯКну по просьбам читателей, спрашивающих как поблагодарить автора блога. это тут - https://yoomoney.ru/to/410012015669724 Совершенно необязательно, но очень приятно.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal