dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

Термологистика?



Граждане фармпричастные, а гляньте на фото. Ничего не напрягает? Это вакцину так развозят по регионам. И хвастают этим. Мол, добытчики.



Я умолчу про то, что нам достался генерик (если так можно сказать про вакцины, в чем я сомневаюсь) самой спорной астразенеки, от оригинала которой отказываются многие страны, по слухам, по цене втрое дороже оригинала, а что метрополии и местным тоже надо божьей милостью за что то жить. Побочка, примерно в рамках ожидаемого для такой вакцины. Ладно регистрацию ускорили, это тоже допускаю в нынешней ситуации.
Я умолчу про гигиену процесса... оно все в коробках и ладно. Костюмы при погрузке - показуха конечно...это все ладно...достать хоть какую то вакцину сейчас - действительно сложно, а самизнаете какую никак нельзя, но!

А вот вы видите в этом бусике устройства для обеспечения  и контроля температурного режима?

Задал прямой вопрос



ответа на момент написания поста (ночь воскресенья) нет.

Температура хранения Ковишилда, как нас заверяли из всех утюгов - от +2 до +8 градусов. Я понимаю, что чиновники напуганные недавней кампаний правительства, которая выясняла куда делись декоммунизированые холодильники на - 70, могут вполне искренне считать ,что чем ниже - тем лучше, но для большинства лекарств это не так. Если указаны границы - их надо соблюдать. Справедливости ради - бумажную инструкцию к Ковишилду в руках не держал, и не знаю точно устойчива ли она к минусовым температурам, но зачем то же указывали в электронных источниках именно диапазон от +2 до +8??? Рад буду ошибиться.

Я конечно все равно настроен пропрививочно, и прививаться буду чем дадут, тем более, что там где скорее всего буду косяков с термосумками не будет...

Крепкого здоровья!
Tags: covid 2019, Наш судовой механик - дебил, Ни на что не намекаю, записки ложечкой Фолькмана, лекарства, мироеды., мирсошелсума, неколлегиальное, пикейное, руина, сарказм, сказкаложь, слухи, яжеговорил....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo октябрь 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

Recent Posts from This Journal