dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Снег...



Вчера так значимо выпал в Днепропетровске.

Вроде ничего хорошего, слякоть, неубранные дороги (очень злые языки говорят, что страда снегоуборки у нас отдана частникам, а те естественно ничего не заготовили), аварии, беспокойства за дачи и все такое... а какая то радость, вероятно родом из детства еще есть. Поблескивающий разноцветно в свете фонарей снегопад вызывает ассоциации с надежной на чудеса, запахом мандарин и спокойствием...

Хотя конечно, зима с возрастом мне нравится все меньше и меньше и лучше бы её не было вовсе. Тем временем климат, наоборот, становится все континентальнее и континентальнее. В октябре еще было лето, осень продержалась три недели ноября и все.. зима. Некоторые связывают это с закрытием/уменьшением работы большинства украинский производств, насколько правда - не знаю.

Крепкого здоровья!


Tags: днепр, дыбр, пикейное
Subscribe

promo dok_zlo october 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments