dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

Дичь...FGM





В различных конфликтных ситуациях я обычно защищаю коллег, потому как знаю, что часто пациенты делегируют вину, журналисты ищут жаренных фактов, а для правоохранителей медики - удобные "виновные" так еае материальных возможностей для защиты и тем более запуска "ответки" у них как правило нет. Но тут слов нет...

Несколько замечаний.

1. Уважаемые бабушки=дедушки прочие родственники если родители ребенка живы и вы не являетесь его законными представителями - не обижайтесь, если медики откажут смотреть ребенка без таковых.

2. Конечно должно быть расследование. Если факты подтвердятся - лишить права заниматься врачебной деятельностью. И узнать первый ли это случай в клинике...если нет - крупный штраф и закрыть. где то так.

3. Наказание врача вины с родвенников не снимает. Папашу который проспал девочку - лишить родительских прав. Свекровь - на нары.

о самой "процедуре" - 1, 2, 3, 4.


Tags: записки ложечкой Фолькмана, неколлегиальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo october 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal