dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

рабоче-карантиное.



Не самая главная но одна из причин "отличного" настроения...На работу мы должны были выйти 12. Но не вышли. Пока писались приказы и т.д... затянулось... 13го начали проводить медосмотры, а 14го в тестовом режиме из нашего отделения вышел только заведущий и одна медсестра. Я сначала даже как то обиделся...но проработали они недолго.

Люди умолявшие открыть и обещавшие вести себя прилично...конечно, не стали этого делать.
Стали толпится у кабинетов и выяснять чья очередь первее и чьи заслуги заслуженней. Какая там нафиг дистанция и все такое...

А тут еще пертрубация.



Под шумок 2 этапа медреформы у нас решили потеснить администрацию. То что с медреформой подождут - это вам напиздели, все приказы подписанные супрун в силе и т.д. большая половина её сторонниц при должностях и т.д. Случился и у нас майдан в отдельно взятом лпу. Профсоюз, молчавший аки рыба, когда нас отправляли без сохранения зп, тут же взбунтовался, и грудью встал на защиту привычного главврача. Коллективные письма, дошло до министра... Рехфоматоры и правда действовали... скажем так методами партизанской войны. Приказ о.. пришел в 9 вечера... в предпраздничный день...на рабочую электронную почту... в общем забрать девушку из рейдеров можно, а вот рейдера из девушки...Не то что я защищаю какую то из сторон, там все хороши...а от перемен ничего хорошего не жду, понятно что если админстрация не сменится то будет хуже, потому что ей придется чтобы остаться что то пообещать...а если сменится, то будет пиздец, так как новой надо будет себя проявить.




Ну так вот под эту сурдинку понаехало разнообразного начальства, а тут куликовская битва в миниатюре, истосковавшиеся страждущие висят на дверях кабинетов без всякой дистанции, друг на друга шипят и если дойдет до мордобития, то маски точно посрывают. Замечания помогают минут на 5-7, раздистнанцируются на положенное расстояние по ожидалке (они кстати у нас большие и как раз позволяют) и все по новой...начальство гаркнуло, все отменило и закрыло полуклинику нафиг опять.



Когда выйдем теперь (25го ???) неизвестно, а главное, будет ли к тому времени куда выходить. Даром только бороду сбривал, сейчас заново отпущу...



Крепкого здоровья!


Tags: covid 2019, записки ложечкой Фолькмана
Subscribe

Posts from This Journal “записки ложечкой Фолькмана” Tag

  • Цирк на дроті

    На работе чубится начальство за теплые места. Текущее добровольно-принудительно заставляет подписывать петицию в свою защиту... Не то что быть…

  • Премировали.

    Ко дню медработника, в аванс, дали премию.... не большую, но как раз бы хватило, что бы оплатить не очень обязательные расходы по суду с…

  • Защита врачей

    Щодо введення кримінальної відповідальністі за будь-які прояви насильства (психологічного або фізичного) щодо медичних працівників під час…

  • Синдром принцессы без прислуги.

    Обязательное воспитание из девочек "принцесс", породило дивный феномен. Повзрослев и набрав лишний вес жизненный опыт, с…

  • О парниковой злокозненности анестезиологов

    Британские американские ученые озабочены. Газы, которые применяются для общей анестезии, поступают в атмосферу не в таких количествах, как…

  • Отбеливание.

    По мотивам одного направления к онкологу. Бурчит. Если ли вы собираетесь отбеливать участки кожи, где есть какие то невусы (родинки), особенно…

  • Ковид, дексаметазон и мозги...

    Вирус хомячизма. Теперь запасаются Дексаметазоном. Ага ведь из всех утюгов сказали что помогает от Ковида. Во первых это только первые…

  • Справочно...

    Потянулись за справками на бассейн. Ну мне то ладно...посмотреть человека и написать не трудно (выдать без осмотра, простите, но нет). В принципе…

  • Лечение одной кнопкой

    Мнетолькоспросить! Дама лет за 50, размахивая явно "нашей" карточкой, пару раз заглядывает в кабинет пока я принимаю предыдущего…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments