dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

рабоче-карантиное.



Не самая главная но одна из причин "отличного" настроения...На работу мы должны были выйти 12. Но не вышли. Пока писались приказы и т.д... затянулось... 13го начали проводить медосмотры, а 14го в тестовом режиме из нашего отделения вышел только заведущий и одна медсестра. Я сначала даже как то обиделся...но проработали они недолго.

Люди умолявшие открыть и обещавшие вести себя прилично...конечно, не стали этого делать.
Стали толпится у кабинетов и выяснять чья очередь первее и чьи заслуги заслуженней. Какая там нафиг дистанция и все такое...

А тут еще пертрубация.



Под шумок 2 этапа медреформы у нас решили потеснить администрацию. То что с медреформой подождут - это вам напиздели, все приказы подписанные супрун в силе и т.д. большая половина её сторонниц при должностях и т.д. Случился и у нас майдан в отдельно взятом лпу. Профсоюз, молчавший аки рыба, когда нас отправляли без сохранения зп, тут же взбунтовался, и грудью встал на защиту привычного главврача. Коллективные письма, дошло до министра... Рехфоматоры и правда действовали... скажем так методами партизанской войны. Приказ о.. пришел в 9 вечера... в предпраздничный день...на рабочую электронную почту... в общем забрать девушку из рейдеров можно, а вот рейдера из девушки...Не то что я защищаю какую то из сторон, там все хороши...а от перемен ничего хорошего не жду, понятно что если админстрация не сменится то будет хуже, потому что ей придется чтобы остаться что то пообещать...а если сменится, то будет пиздец, так как новой надо будет себя проявить.




Ну так вот под эту сурдинку понаехало разнообразного начальства, а тут куликовская битва в миниатюре, истосковавшиеся страждущие висят на дверях кабинетов без всякой дистанции, друг на друга шипят и если дойдет до мордобития, то маски точно посрывают. Замечания помогают минут на 5-7, раздистнанцируются на положенное расстояние по ожидалке (они кстати у нас большие и как раз позволяют) и все по новой...начальство гаркнуло, все отменило и закрыло полуклинику нафиг опять.



Когда выйдем теперь (25го ???) неизвестно, а главное, будет ли к тому времени куда выходить. Даром только бороду сбривал, сейчас заново отпущу...



Крепкого здоровья!


Tags: covid 2019, записки ложечкой Фолькмана
Subscribe

Posts from This Journal “записки ложечкой Фолькмана” Tag

  • Я не токсиколог, но позвиздеть могу...

    Однажды в одна тысяча девятьсот восемьдесят... не помню каком году автор сего жж работал на летней практике санитаром в токсикологической…

  • Оксибутират

    . Бутират с алкоголем при одновременном приеме вызывают следующие клинические проявления: усиление седативного, снотворного и миореклаксирующего…

  • Эпидситуация....

    Помимо ковида,у нас снова (ранее было тут) случай сибирской язвы в Одесской области (район почему то не уточняют) и обнаружили бешенство у…

  • Антирабическая ситуация.

    Вакцина от бешества есть! Но вам мы её не дадим... При госпоже Супрун долгое время вакцины не было (умершие поголовно "отказывались" от…

  • Нужны ли оригиналы сканов визуализации на приемё???

    Зачем онкологам смотреть диски исследований? Просмотр дисков исследований хирургом/химиотерапевтом не может заменить грамотное описание…

  • Об американской медицине.

    Человек 18 лет живет в США. Рассказывает о разных особенностях быта. Выбрал ролики про медицину. У нас все затачивают по такое же. правда…

  • Oxford Book

    В рамках моего давнего, и увы заброшенного проекта по сбору электронных библиотек, небольшая подборка медицинских книг. Самые разные специальности…

  • Чем опасны манипуляции на шейном отделе позвоночника?

    Джон Лоулер — 80-летний мужчина, страдавший от боли в ноге. Думая, что он собирается к физиотерапевту, он очутился к хиропрактика.…

  • Мнение об итогах 5 месяцев карантина.

    Вот мнение коллеги о тогах вывернутого карантина.Согласен далеко не со всем. Но коллега осведомлен в этих вопросах получше... Крепкого…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments