dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

А на дворе средневековье...

d5586c20752d8f7e08f52bb1b5b0bac6.png

Первое упоминание села Черногородка Макаровского района Киевской области в летописях — 30 апреля 1151. Как и Васильков были построены для защиты Киевской Руси от печенегов, и , несмотря на то что сейчас там проживает всего 700 человек имеет свой флаг и герб, древнее место, древние традиции...




Знакомьтесь, а это глава Черногородки Виктор Логвиненко.




Хорошее лицо правда? Не чинуши, а заботливого человека, ответственного гражданина... в селах таких до сих пор кличут батько...

Прознав про то, что среди односельчан есть женщины, работающие санитарками в больнице прижимающих ковид, мудро и отечески распорядился им сидеть по хатах безвылазно. И пофиг что работали они не контактируя с инфицированными пациентами, и пофиг, что тесты были у них отрицательны. Посидите для спокойствия односельчан. Едой для сиделиц правда не озаботился, но то такэ... мелкое упущение... могли бы и поголодать, не расстраивая батька...голодать полезно...

Одинокая (если не считать кота) женщина, осмелилась ослушаться наставлений... пошла купить хлеба...и тогда в её двор полетели бутылки с зажигательной смесью брошенные неизвестными голове патриотами.



Ничего не поделаешь традиция такая...и традиционно полиция узнав в чем дело ...не сочла нужным выехать.

А когда история стала известной на всю страну... медработникам милостиво, правда, попутно обвинив в алкоголизме и низкой социальной ответственности таки разрешили ходить в магазин.


Думаю вот что... Призывать что бы теперь Скорая не ездила в Черноголовку - негуманно, и я так делать не буду. Призывать что бы пациенты оттуда госпитализировались в  последнюю очередь - негуманно, и я так делать не буду. Но если все это произойдет по каким то объективным причинам, как то: пробитое колесо, нехватка бензина, кислорода,  коек, совести у головы... удивлен не буду. Ибо несмотря на свой атеизм, в справедливость украинской же поговорки "Бог не теля, баче и звідтіля" - верую.


Tags: covid 2019, zloбодневное, Всуеверие, антиреклама, записки ложечкой Фолькмана, мирсошелсума, руина
Subscribe

Posts from This Journal “записки ложечкой Фолькмана” Tag

  • Цирк на дроті

    На работе чубится начальство за теплые места. Текущее добровольно-принудительно заставляет подписывать петицию в свою защиту... Не то что быть…

  • Премировали.

    Ко дню медработника, в аванс, дали премию.... не большую, но как раз бы хватило, что бы оплатить не очень обязательные расходы по суду с…

  • Защита врачей

    Щодо введення кримінальної відповідальністі за будь-які прояви насильства (психологічного або фізичного) щодо медичних працівників під час…

  • Синдром принцессы без прислуги.

    Обязательное воспитание из девочек "принцесс", породило дивный феномен. Повзрослев и набрав лишний вес жизненный опыт, с…

  • О парниковой злокозненности анестезиологов

    Британские американские ученые озабочены. Газы, которые применяются для общей анестезии, поступают в атмосферу не в таких количествах, как…

  • Отбеливание.

    По мотивам одного направления к онкологу. Бурчит. Если ли вы собираетесь отбеливать участки кожи, где есть какие то невусы (родинки), особенно…

  • Ковид, дексаметазон и мозги...

    Вирус хомячизма. Теперь запасаются Дексаметазоном. Ага ведь из всех утюгов сказали что помогает от Ковида. Во первых это только первые…

  • Справочно...

    Потянулись за справками на бассейн. Ну мне то ладно...посмотреть человека и написать не трудно (выдать без осмотра, простите, но нет). В принципе…

  • Лечение одной кнопкой

    Мнетолькоспросить! Дама лет за 50, размахивая явно "нашей" карточкой, пару раз заглядывает в кабинет пока я принимаю предыдущего…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →