dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

А на дворе средневековье...

d5586c20752d8f7e08f52bb1b5b0bac6.png

Первое упоминание села Черногородка Макаровского района Киевской области в летописях — 30 апреля 1151. Как и Васильков были построены для защиты Киевской Руси от печенегов, и , несмотря на то что сейчас там проживает всего 700 человек имеет свой флаг и герб, древнее место, древние традиции...




Знакомьтесь, а это глава Черногородки Виктор Логвиненко.




Хорошее лицо правда? Не чинуши, а заботливого человека, ответственного гражданина... в селах таких до сих пор кличут батько...

Прознав про то, что среди односельчан есть женщины, работающие санитарками в больнице прижимающих ковид, мудро и отечески распорядился им сидеть по хатах безвылазно. И пофиг что работали они не контактируя с инфицированными пациентами, и пофиг, что тесты были у них отрицательны. Посидите для спокойствия односельчан. Едой для сиделиц правда не озаботился, но то такэ... мелкое упущение... могли бы и поголодать, не расстраивая батька...голодать полезно...

Одинокая (если не считать кота) женщина, осмелилась ослушаться наставлений... пошла купить хлеба...и тогда в её двор полетели бутылки с зажигательной смесью брошенные неизвестными голове патриотами.



Ничего не поделаешь традиция такая...и традиционно полиция узнав в чем дело ...не сочла нужным выехать.

А когда история стала известной на всю страну... медработникам милостиво, правда, попутно обвинив в алкоголизме и низкой социальной ответственности таки разрешили ходить в магазин.


Думаю вот что... Призывать что бы теперь Скорая не ездила в Черноголовку - негуманно, и я так делать не буду. Призывать что бы пациенты оттуда госпитализировались в  последнюю очередь - негуманно, и я так делать не буду. Но если все это произойдет по каким то объективным причинам, как то: пробитое колесо, нехватка бензина, кислорода,  коек, совести у головы... удивлен не буду. Ибо несмотря на свой атеизм, в справедливость украинской же поговорки "Бог не теля, баче и звідтіля" - верую.


Tags: covid 2019, zloбодневное, Всуеверие, антиреклама, записки ложечкой Фолькмана, мирсошелсума, руина
Subscribe

Posts from This Journal “записки ложечкой Фолькмана” Tag

  • Майдан в поликлинике.

    Повозмущаться чем нибудь- это такой национальный украинский вид спорта. Правительством, погодой, зарплатой, введением карантина, невведением…

  • ИИ о грибах

    К прошлому посту про грибы... Фейсбук подсунул, не мог не отскринить и не поделится с читателями. Это прекрасно...

  • Не лечитесь в Интернете.

    Я вообще "обожаю" когда в сети появляются рекомендации с указанием конкретных лекарств и дозировок. Как правило вреда от такого "лечения" больше…

  • О рехворме...

    Из подслушанного.При в входе в ктулхуспасаемое сотрудникам надо отметиться в журнале об измерении температуры. Соотвественно - очередь, где можно…

  • Я не токсиколог, но позвиздеть могу...

    Однажды в одна тысяча девятьсот восемьдесят... не помню каком году автор сего жж работал на летней практике санитаром в токсикологической…

  • Оксибутират

    . Бутират с алкоголем при одновременном приеме вызывают следующие клинические проявления: усиление седативного, снотворного и миореклаксирующего…

  • Эпидситуация....

    Помимо ковида,у нас снова (ранее было тут) случай сибирской язвы в Одесской области (район почему то не уточняют) и обнаружили бешенство у…

  • Антирабическая ситуация.

    Вакцина от бешества есть! Но вам мы её не дадим... При госпоже Супрун долгое время вакцины не было (умершие поголовно "отказывались" от…

  • Нужны ли оригиналы сканов визуализации на приемё???

    Зачем онкологам смотреть диски исследований? Просмотр дисков исследований хирургом/химиотерапевтом не может заменить грамотное описание…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →