dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

первый пошел.



У этого человека не было декларации с семейным врачом, жилья, денег, и прочего у него тоже не было. А была у него открытая форма заразной болезни, и еще болезнь совершенно другая незазная, от которой он в один не прекрасный момент лег и не смог ходить.

Сердобольные люди, вместо того что бы взять его и приютить вызвали Скорую. И та повезла его в заведение где раньше оказывали помощь при сей заразе... а фиг... заведение то закрыто, реформа-с. Обычная больница его закономерно не принимает. Не предусмотрели таких вариантов пингвины украинскую медреформу делавшие, та вообще плохо с коморбидной патологией (это когда у человека не одна болезнь, а несколько), а уж с заразным всяким помимо модного ковиза - совсем беда. Образование то у них и опыт в основном в пиаре и изготовлении презентаций...


Скорая укола ему что смогла, повозила-повозила да и выгрузила. На центральной улице одного из украинских сел. Сердобольные возмутились - на фиг нам здесь такой нужен? Приехало районное начальство устроило медикам "вырванные" годы, его таки забрали в районную больничку.

За кадром остались мелочи. В больничке ему понадобится отдельная палата (лучше конечно боксированная, да где ж таковые в обычных больницах?), откуда будут выселены обычные пациенты (те за которыми ходят деньги), а следовательно, расходы на пребывание и лечение сего боляшего вычтут из расходов на вас милые сердобольные украинские налогоплательщики, и даже отдельная палата не сделает пребывание там остальных пациентов полностью безопасным.

Такие дела.

Я не могу конечно советовать всем гражданам с открытыми формами заболевания, тем кому негде теперь лечится, как только кончится карантин идти домой ко всем пингвинам гнезда супруньего лично и лично интересоваться что им делать, ведь это было не гуманно, а я известный в узких кругах гуманист. Но и запретить не могу. А если из пингрвинов заразится кто, так зарплаты за продажу родины в тридцать раз поболее врачебных, на таблетки чай хватит. Но это не гуманно, так что не делайте так.






Tags: Медреформа delenda est!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интервью с психиатром

    В интервью врач психиатр рассказал о разнице в терминах: психолог, психиатр, психоаналитик, клинический психолог, психотерапевт. Как…

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Ссылки

    1. эксперт Тыц 2 прививаемся? Тыц 3 социальное? Тыц 4. И12 Тыц 5. :) Тыц 6. Кот Тыц 7.…

  • Лето всё?

    Жалко, что на выходные:(

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Ссылки

    1 Рубцы Тыц 2.О занятном... Тыц 3 медвуз Тыц 4. Аллергия на кошек Тыц 5. Мамардашвили Тыц 6.…

  • Вечерний кинозал

    Я был в крайнем затруднении,надо было срочно выезжать, в деревне за десять миль ждал меня тяжелобольной, на всем пространстве между ним и мною…

  • Лазер: теория.

    О лазерных процедурах в косметологии. В этом видео рассматриваются все основные типа лазеров: СО2и эрбиевый лазер, неодимовый лазер,…

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →