dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Сходил в магазин



Вчера.

Народу много. Отдельные личности гуляют и выпивают. В маленькие магазины и аптеки пускают по двое, на продавцах маски/перчатки. На некоторых - респираторы, правда самые простые пылевые и неправильно затянутые. Виниловые перчатки поверх нитриловых перед тем как брать товар некоторые надевают, некоторые нет. Видел порванные.

В супемаркетах почти все есть, но подорожало. Народу ... маски примерно на каждом пятом. Продавцы в масках и перчатках, кое у кого "под носом".

В Сильпо стоять не стал - очередь - просто огромна. Никакой разметки нет, дистанцию? а что это?

В АТБ - отменили все акции, и подняли цены. Но, практически все есть, включая муку и соль. Очереди, не такие огромные как в Сильпо, но опять без дистанцирования. Куча народа за своим вечерним пивом.

И, конечно, сильно подорожали лекарства, начинается любимая игра украинских аптекарей поставим цену исходя из фьючерсного курса, который определим сами, а если не повысится, то прибыли лишней не бывает.

Теперь покарантиню до понедельника. Одна польза от карантина - стал варить и есть супы, на что в "мирное время" того самого времени  не было.

А вы чем питаетесь?



Tags: Покушать, записки ложечкой Фолькмана, лекарства
Subscribe

Posts from This Journal “Покушать” Tag

  • Педиатр о грибах

    Нашел хороший текст для рубрики "льзя"... это когда доктора не запрещают, а разрешают то, что ранее считалось запретным. Век живи…

  • Шкварки

    Семейный врач меня убьет подвергнет конструктивной критике за этот пост, но хорошнько прожаренные до хруста шкварки - это…

  • Бодишейминг в общепите.

    Заметил вот такую особенность, если в ресторане повар не пропорционально разделил какие то вкусности на тарелках, то самая маленькая порция…

  • Библиотека "Кулинарный ларец"

    В другой день я бы и поостерегся давать такую ссылку. Дашь утром - недовольны будут страдальцы завтракающие кофе с сигаретами. Вечером -…

  • Завтрак холостяка...

    На выходных есть возможность приготовить себе завтрак....надо немного побыть настоящим блогером и попостить еду. Омлет из двух яиц, столовой…

  • О диетах

    Диета - это такой режим питания, когда ешь практически то же самое и прежних объемах, но с чувством вины и постоянным ощущеним голода.

  • О диете

    По совету эндокринолога, привычный "тормозок" который беру с собой на работу, стал делить на две части. И если раньше, съедая всё за…

  • Яишенка против всех!

    Кто то демонстрирует сиськи нанося своей и мужа репутации ущерб (среди американских грантодателей, у нас то её и так нет) за Зе, кто то наносит…

  • Суп. Не соленый!

    Раньше я любил готовить, с удовольствием куховарил. Потом из-за занятости, увы... а иногда хочется. Выходом казались всякие супы в пакетиках,…

promo dok_zlo март 19, 16:00 29
Buy for 100 tokens
Поскольку сижу дома без работы, на карантине - назревает фин кризис в отдельно взятом мну. Оттого имею спросить два вопроса. 1. Граждане что делают вебинары, чем вы их делаете? в смысле программ? Возможно придется работу по обучению переводить именно в это формат, если затянется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →