dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Почему я сижу дома при хорошей погоде.




В обычные годы в при температуре воздуха в плюс 10, я уже активно гулял, фотографировал цветущие деревья, а в плюс 16 загорал (да, я знаю, что вредно, пользуюсь SPF, должна же у меня быть хоть какая то вредна привычка, раз уж не курю:)) ...теперь #ЯОСТАЮСЬДОМА :(((

Почему?

Сначала анекдот.

В одну из кавказских республик приехали люди, их встречает родственник, на авто. Едут с вокзала под сто км.

?????

Джигит!

Светофор, красный свет. Проскакивают не останавливаясь.

?????

Джигит!

Через несколько перекрестков - зеленый. Резко тормозит.

А сейчас то чего???

Ага... а вдруг там... из за угла... другой джигит...



Еще несколько недель назад ситуация была больше надуманной чем реальной. И её можно было бы оставить такой, но....



Сейчас к нам вернули заробитчан мест где эпидемия. Измерили температуру, и без всякой обсервации распустили по домам под личное обязательство (без всяких санкций) самоизолироваться на 14 дней.


И процесс продолжается! По всему миру украинцы слезно молят президента вернуть их.  Лукашенко не захотел, но на то он и Лукашенко. Ладно, хотите вывозить - вывозите (хотя Дубинский рисует крест на пузе что там тройной подъём. - деньги перечисляются из госбюджета, экономятся туркомпаниям которые их были обязаны вывезти, а потом нехило снимаются и с самих застреванцев, врать ни буду, я в финансах разбираюсь примерно так же, как финансисты в медицине, но люди кажуть....).

Так вот если  хотели вернуть из самых гумманистических соображений,  ладно.


Но тогда, правильно - разворачиваем армейские городки и возвращенцев - на обсервацию. Со времен венецианских дожей никто другого не придумал. Нет, нельзя... то ли палаток нет, то ли ума...

Ладно, так нельзя и денег на все это как раз нет (на фильмы которые никто не смотрит, декоммунизацию, украинизацию и прочую фигню - есть, а тут нет) - самоизолируйте дома. Но тогда браслет на ногу контроль и штрафы за нарушение... то же нет А это почему? Или кому то интересно, чтоб оно таки пыхнуло?



У меня хоть и компенсированный, но все же диабет и ингибиторы апф я принимаю. 49 лет, одна почка... и очень большая, светлая, подкрепленная двумя майданами, вера в здравомыслие сограждан.

Кстати, люди сами себя назначившие украиской элитой и  срочно рванувшие по зарубежам перепрятывать деньги - подают пример как надо самоизолироваться. Один сразу по возвращении проводит политсовет своей партии и прется на допрос  в сопровождении свиты, другой шляется по комитетам верховной зрады, третья проводит очную нараду депзрава: "самоизоляция мне не нужна"..  и так далее. В общем глядя на элиту, и простые вернувшиеся туристы и заробитчане дома не сидят.

Поэтому сижу я. Надо было бы ездить на работу - ездил бы. Если будет крайняя надобность кого проконсультировать в реале конечно, поеду. Но лучше виртуально.  А так...






Tags: #ЯОСТАЮСЬДОМА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интервью с психиатром

    В интервью врач психиатр рассказал о разнице в терминах: психолог, психиатр, психоаналитик, клинический психолог, психотерапевт. Как…

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Ссылки

    1. эксперт Тыц 2 прививаемся? Тыц 3 социальное? Тыц 4. И12 Тыц 5. :) Тыц 6. Кот Тыц 7.…

  • Лето всё?

    Жалко, что на выходные:(

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Ссылки

    1 Рубцы Тыц 2.О занятном... Тыц 3 медвуз Тыц 4. Аллергия на кошек Тыц 5. Мамардашвили Тыц 6.…

  • Вечерний кинозал

    Я был в крайнем затруднении,надо было срочно выезжать, в деревне за десять миль ждал меня тяжелобольной, на всем пространстве между ним и мною…

  • Лазер: теория.

    О лазерных процедурах в косметологии. В этом видео рассматриваются все основные типа лазеров: СО2и эрбиевый лазер, неодимовый лазер,…

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestuser_ami

March 26 2020, 14:36:04 UTC 5 months ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →