dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

О самоизоляции.




Власти надеются на сознательность граждан которых возвращают из стран с очагами коронавируса.

Мол у кого симптомов нет - тех помещать в обсервацию не будем (ибо то куда помещать было можно с3.14здили отмедреформировали), и надеемся, что проявляя гражданскую сознательность, эти люди самоизолируются сами...

Прекрасный пример подал человек долгое время выдававший себя за спасителя нации, автор армавира и прочая высокоповажнисть. Вернувшись из Испании где ЧС и пц, по пути заехав в Лондон, никакой самоизоляции себя не подверг, втречался с людьми по прилету, а сегодня на допрос поперся с огромной свитой прихлебателей.

Думаю остальные вернувшиеся, ан масс поведут себя так же.


Собственно никакого карантина если бы не роспуск возвпащенцев, за исключением локальных было бы не нужно. Теперь думаю и того будет недосточно увы.


ПС. А не распускать Раду, для голосования за новый трудовой рабский кодекс и землю "под шумок" - свинство. Те кто за это проголосуют в коронарежиме - свиньи.


Tags: руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Солнце, море, пляж, лишай

    Стала недоступной для читателей статья о разноцветном (отрубевидном) лишае, а как раз сезон. Карантин отдых конечно урезал, но многие успели привезти…

  • Кафкиана

    Газы! Здравствуйте, у вас задолженность за транспортировку газа. Какого газа? Того который вы, три года назад, по своей инициативе, отключили…

  • Художник Нита Энгл

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments