dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Ощущабельное



Кенар в доме мертвеца.Жил бы одинокий человек, имел в квартире собаку, кошку с котятами, кенара в клетке, да дальних родичей в другом городе. А потом взял, да и помер. Квартира, обстановка, живность...Родственникам в этом городе ничего не нужно, они очень дальние, практически чужие . Фотографии, письма и библиотеку декоммунизировали на ближайшую свалку. Крупы, консервы раздали соседям.
Квартиру родичи на продажу выставили, да не больно покупают, городок то не столичный. Собаку отправили " заработчанствовать" гаражный кооператив охранять, кошку "в хорошие(любые согласные) руки"...котят в ведро и не нявкайте. Обстановку частично продали, частично раздают, абы не пропала. Сидит кенар в клетке, не поет, смотрит как грузчики то телевизор, то шкаф, то диван выносят и понимает, что ждет его скорее всего форточка...

Продажа земли, закон о рабстве труде, закон о медиа, отдача портов, железной дороги, инвест няни и освобождение от налогов иностранцев, ликвидация шахт и собственной промышленности, безумная медреформа... очень все это напоминают.

Tags: мироеды., руина
Subscribe

promo dok_zlo october 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments