dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

есть какое то для этого слово, но я его забыл...



Вчера посетил традиционное собрание пикейных жилетов,где мы регулярно регулярно обсуждаем всякие околополитические новости под пиво и немудреную закуску.

На самом деле сплетничаем, только в мужском варианте. Согласитесь, солидным упитанным джентльменам, уже с легким налетом седины, но пока еще своими зубами, куда уместнее обсуждать импичмент Трампа, чем развод старых знакомых, сколько воруют зарабатывают соросята, чем за сколько сослуживица купила серьги, и кто на самом деле изменяет родине, чем то кто делает это по отношению к супругу.

Цель та же - психологическая разгрузка.


А вот вчера вышел конфуз. Новостей было завались...а вот обсуждать их уже не хотелось совсем.
Разговор крутился вокруг кадровых проблем в российской армии времен от Николая 1 до Николая 2, тешинского инцидента, количества венгров в руководстве Венгерской революции 1848—1849 годов, сколько украинцев было в первой "Просвите", и сколько поляков в экипаже "Четырех танкистов и собаки", личностей Богдана Зиновия Хмельницого и Яремы Вишнивецкого, культуре немецкого генштаба, Стругацких, журнале Ангара, доносах среди писателей, внешем долге при разделе Чехословакии...сургуче, королях, капусте... а вот на более современные реалии что украинские, что мировые сходить не желал никак.

Наверное уже достало. Сабж.


Tags: мирсошелсума
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo март 19, 16:00 30
Buy for 100 tokens
Поскольку сижу дома без работы, на карантине - назревает фин кризис в отдельно взятом мну. Оттого имею спросить два вопроса. 1. Граждане что делают вебинары, чем вы их делаете? в смысле программ? Возможно придется работу по обучению переводить именно в это формат, если затянется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →