dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

А давайте мы вам сделаем красиво (

за ваши деньги).



После приключений с просыпанием на работу, нарвался на закрытый среди бела дня магазин сильпо и в некотором расстройстве чуств ломлюсь домой. Навстречу соседка с разлинованным листом бумаги. Ага все всё поняли...надо платить.


Вы должны 20 гривен!
?!
За ремонт кранов там где мы поливаем цветы во дворе (самое время в ноябре, ну ладно). Я и так одна ухаживаю за цветами...
?!?!
Ну что б было красиво...
Блять! Опять это доставшее "красиво" за которое я должен.

Во первых понятие "красиво" во всех разное, кому то цветы, у кого аллергия на их пыльцу. Во вторых я на работе большую часть дня, и во дворе бываю две минуты. минуту утром и минуту вечером...И главное, я не бегал за соседкой умоляя её садить цветы... но уже должен.

денег дал в виду суммы, но высказал все вышеизложенное, чем обидел светлые чувства... я ж хотела "красиво".

Не надо нам "красиво". Я еще готов платить за "функционально" и то если все будет обосновано, а вот "красиво"...

Более глобальная ситуация. Едем на эпизодическую работу, по насквозь знакомому проспекту. Новоявленные места выжымания денег (сиречь парковки) сужают его, день для большиства выходной, но трафик плотный...естественно надо не пропустить поворот, потом что бы развернутся надо потом полгорода объезжать. Та был приметный указатель, ага. Пропустили. Возвращался пешком.

Почему?

А какому то городскому начальничку опять захотелось денег "красиво" и он велел все вывески и указатели ободрать, и обязать предпринимателей изготавливать их по единому образцу, и вероятно у конкретной фирмы, а так же потом совершенно бесплатно и без взяток согласовывать вывешенное...

немного перефразирую. Когда слышу слово "красиво" сразу хватаюсь за...кошелек.





Tags: zloбодневное, днепр, сарказм
Subscribe

Posts from This Journal “днепр” Tag

  • Парковки и вирус.

    В Днепропетровске общественный транспорт оставят только отдельным категориям граждан, ага.......ну до 7 апреля, вероятно, если не призовут на…

  • Меры...

    В Германии все долги по квартплате отсрочили на год (как существующие, так и те, которые образуются за время эпидемии). Врут наверное, но по…

  • Сходил за хлебушком

    Вчера таки выбрался, преодолев лень. Сидеть в карантине скучно, смотрю обучающие вебинары, лекции, семинары разные. Больше невероятный спам,…

  • АВМЯКНУ.

    Поскольку сижу дома без работы, на карантине - назревает фин кризис в отдельно взятом мну. Оттого имею спросить два вопроса. 1. Граждане

  • За хлебушком...

    ...так и не сходил... нет не из паники, пока из лени. После вчерашней ругани ничего не хочется... Но появился интересный вопрос. А не икается ли…

  • 3.14сец

    Падения гривны было мало. Изгнаны всем отделением в отпуск "за свой счет" в связи с карантином в городе Днепр...до 6 апреля включительно, хотя…

  • Комммунальные каникулы?

    Поликлинических врачей "узких специалистов" отправляют на карантин. Туда же медсестры и санитарки. Плановые операции, консультации,…

  • Особенности национального карантина.

    У нас как всегда ввели, но не туда и не так... Как выяснилось, вчера ночью, когда детки уже спали.. таки ввели военное положение

  • Особенности украинского антикризистного теплоснабжения.

    Сегодня в моем кабинете были торжественно расклеены и распахнуты окна.Сижу в халате на рубашку и потею... Топят батареи. Погоды стоят…

promo dok_zlo march 19, 16:00 30
Buy for 100 tokens
Поскольку сижу дома без работы, на карантине - назревает фин кризис в отдельно взятом мну. Оттого имею спросить два вопроса. 1. Граждане что делают вебинары, чем вы их делаете? в смысле программ? Возможно придется работу по обучению переводить именно в это формат, если затянется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments