dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

А давайте мы вам сделаем красиво (

за ваши деньги).



После приключений с просыпанием на работу, нарвался на закрытый среди бела дня магазин сильпо и в некотором расстройстве чуств ломлюсь домой. Навстречу соседка с разлинованным листом бумаги. Ага все всё поняли...надо платить.


Вы должны 20 гривен!
?!
За ремонт кранов там где мы поливаем цветы во дворе (самое время в ноябре, ну ладно). Я и так одна ухаживаю за цветами...
?!?!
Ну что б было красиво...
Блять! Опять это доставшее "красиво" за которое я должен.

Во первых понятие "красиво" во всех разное, кому то цветы, у кого аллергия на их пыльцу. Во вторых я на работе большую часть дня, и во дворе бываю две минуты. минуту утром и минуту вечером...И главное, я не бегал за соседкой умоляя её садить цветы... но уже должен.

денег дал в виду суммы, но высказал все вышеизложенное, чем обидел светлые чувства... я ж хотела "красиво".

Не надо нам "красиво". Я еще готов платить за "функционально" и то если все будет обосновано, а вот "красиво"...

Более глобальная ситуация. Едем на эпизодическую работу, по насквозь знакомому проспекту. Новоявленные места выжымания денег (сиречь парковки) сужают его, день для большиства выходной, но трафик плотный...естественно надо не пропустить поворот, потом что бы развернутся надо потом полгорода объезжать. Та был приметный указатель, ага. Пропустили. Возвращался пешком.

Почему?

А какому то городскому начальничку опять захотелось денег "красиво" и он велел все вывески и указатели ободрать, и обязать предпринимателей изготавливать их по единому образцу, и вероятно у конкретной фирмы, а так же потом совершенно бесплатно и без взяток согласовывать вывешенное...

немного перефразирую. Когда слышу слово "красиво" сразу хватаюсь за...кошелек.





Tags: zloбодневное, днепр, сарказм
Subscribe

Posts from This Journal “днепр” Tag

  • Мелочи жизни и капитализм.

    Позавчера, по дороге домой заехали в АТБ. Людей не много, скупился быстро. Выхожу. Сажусь в машину. И что то меня дернуло посмотреть чек. Оп.…

  • Цяцянка.

    Странности с оплатой тепла. Числа 8го смотрел по "Единой квитанции" - смотрю какая то вменяемая сумма, вот думаю, снизили непомерно…

  • Коммунрекет.

    Знакомая медсестра, работает в частном кабинете. Заведение сие расположено на тихой, небольшой улочке, проходящей рядом с центральной, но все же…

  • Сценка в АТБ.

    За вчера... проснулся. Приехал на работу... Принял внезапно много пациентов решивших, что праздники таки уже все и пора таки донести свои…

  • Трудовыебудни

    Украинские "длинные" выходные закончились. Вовсю начался трудовой год. На работу ехал, конечно, не не по таким пробкам как обычно, но и…

  • Бабах!

    Ладно на Нг. Сегодня то зачем бабахать? Или такая традиция есть, а я не в курсе???

  • И тишина...

    Сегодня дороги и улицы пустынны, доехал на работу быстро и самым первым. Встреча НГ прошла штатно дома, под эскалопы и инкермановский брют.…

  • Педикулохайп.

    Очередная вшивая проблема: родители обвиняют администрацию школы, та родителей.Как всегда, очень бестолково подключились блогеры и журналисты.В…

  • Борода зла.

    Медсестры на работе надоедают чтоб подстриг бороду. Отросла вот примерно как на ю-пике. И что характерно, ведь добьются таки. Ибо женщина слаба…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments