dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

А давайте мы вам сделаем красиво (

за ваши деньги).



После приключений с просыпанием на работу, нарвался на закрытый среди бела дня магазин сильпо и в некотором расстройстве чуств ломлюсь домой. Навстречу соседка с разлинованным листом бумаги. Ага все всё поняли...надо платить.


Вы должны 20 гривен!
?!
За ремонт кранов там где мы поливаем цветы во дворе (самое время в ноябре, ну ладно). Я и так одна ухаживаю за цветами...
?!?!
Ну что б было красиво...
Блять! Опять это доставшее "красиво" за которое я должен.

Во первых понятие "красиво" во всех разное, кому то цветы, у кого аллергия на их пыльцу. Во вторых я на работе большую часть дня, и во дворе бываю две минуты. минуту утром и минуту вечером...И главное, я не бегал за соседкой умоляя её садить цветы... но уже должен.

денег дал в виду суммы, но высказал все вышеизложенное, чем обидел светлые чувства... я ж хотела "красиво".

Не надо нам "красиво". Я еще готов платить за "функционально" и то если все будет обосновано, а вот "красиво"...

Более глобальная ситуация. Едем на эпизодическую работу, по насквозь знакомому проспекту. Новоявленные места выжымания денег (сиречь парковки) сужают его, день для большиства выходной, но трафик плотный...естественно надо не пропустить поворот, потом что бы развернутся надо потом полгорода объезжать. Та был приметный указатель, ага. Пропустили. Возвращался пешком.

Почему?

А какому то городскому начальничку опять захотелось денег "красиво" и он велел все вывески и указатели ободрать, и обязать предпринимателей изготавливать их по единому образцу, и вероятно у конкретной фирмы, а так же потом совершенно бесплатно и без взяток согласовывать вывешенное...

немного перефразирую. Когда слышу слово "красиво" сразу хватаюсь за...кошелек.





Tags: zloбодневное, днепр, сарказм
Subscribe

Posts from This Journal “днепр” Tag

  • Педикулохайп.

    Очередная вшивая проблема: родители обвиняют администрацию школы, та родителей.Как всегда, очень бестолково подключились блогеры и журналисты.В…

  • Борода зла.

    Медсестры на работе надоедают чтоб подстриг бороду. Отросла вот примерно как на ю-пике. И что характерно, ведь добьются таки. Ибо женщина слаба…

  • Зима началась...

    Пусть никому не пригодится.

  • Вот от этого мы все такие злые...

    Слухи о том, что медицина (кроме первички) профинансирована только до Дня дурака, оказались, увы не слухами. Реальность такова, чтодаже на первый…

  • Три бигборда на границе Левобережья.

    Так сложилось, что живу я на левом берегу Днепра, а работаю на правом. Каждый день езжу через мост. Одно время бигборды с рекламой тех или иных…

  • Топка.

    А в садике топят? Нет, пока только в угол ставят. Как я и предполагал, предсказанное повышение температуры никак не повлияло на желание…

  • О доступе к доступному, часть 2.

    Аптеки увешанные стикерами программы "Доступні ліки" по факту не выдают их.Зайдешь, послушаешь разговоры, потом узнаешь у…

  • На таран!

    Разрешить трамваям таранить авто! Раньше эти мысли посещали меня только в Одессе, а вот теперь и своем городе пора...пора... У нас тут случился…

  • О доступности доступного. Проверено собой.

    Одной из "перемог" прошлой власти стала программа реимбурсации лекарств, когда некоторые препараты сдали доступны либо бесплатно, либо с…

promo dok_zlo november 26, 12:00 11
Buy for 500 tokens
Слухи о том, что медицина (кроме первички) профинансирована только до Дня дурака, оказались, увы не слухами. Реальность такова, чтодаже на первый квартал выдели существенно меньше потребности... А потом? Суп с... Вариантов вижу два. Или это заваулированное давление на местные власти, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments